Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Везде
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Классические меренги

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Меренги, или безе, – это французский десерт из яичных белков, взбитых с сахаром и запеченных при низкой температуре. Очень нежный и воздушный десерт придется по вкусу всем без исключения. Для приготовления безе лучше иметь электрический миксер, потому что взбивать яйца обычным венчиком утомительно и тяжело. Секрет идеальных безе заключается в том, что вся посуда должна быть идеально чистая и сухая, в белки не должно попасть ни капли желтков, а массу нужно взбивать, не переставая, пока она не начнет блестеть. Для фигурных меренг мы рекомендуем использовать кондитерский мешок, это более аккуратный способ.
  • 100 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 140 градусов.
  • Шаг 2

    В большую миску разбейте яичные белки (они должны быть комнатной температуры). Начинайте взбивать яйца электрическим миксером на низкой скорости.
  • Шаг 3

    Когда белки станут воздушными, начинайте потихоньку добавлять сахар, пару ложек за раз. Продолжайте взбивать смесь, пока она не станет плотной и блестящей.
  • Шаг 4

    Застелите противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложите на него взбитые белки и выпекайте 40-45 минут. Затем выключите духовку и оставьте в ней меренги еще на 30-40 минут, не открывая дверцу.
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
233
179,9 

-17

149,9 /шт
149.9 RUB
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
84
179,9 

-17

149,9 /шт
149.9 RUB
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
84

Ингредиенты:

  • Сахар песок 225 г
  • Яичный белок 4 шт.

Похожие:

  • Яйца Орсини, или Солнце в облаках

    Яйца Орсини - пожалуй, самый необычный вариант приготовления яиц к завтраку. Одним из поклонников этого блюда был знаменитый импрессионист Клод Моне.
  • Салат с яйцом и сыром

    Яйца – самый популярный ингредиент в кулинарии, который используется в каждом третьем блюде. Одно из самых простых - салат с сыром, яйцом и чесноком.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;