Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Фокачча

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Фокаччу, итальянскую лепешку из дрожжевого теста с душистыми травами средиземноморской кухни, можно подать к нежному крем-супу или использовать для приготовления горячих закусок: кростини и брускетты.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 200°С.

  • Шаг 2

    Дрожжи залить теплой водой. Когда они растворятся, всыпать соль, сахар, муку и замесить тесто. Добавить прованские травы.

  • Шаг 3

    Выложить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Обминать 5-8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

  • Шаг 4

    Положить тесто в большую миску, смазанную оливковым маслом, и поставить подходить в теплое место на 30 минут или до увеличения в объеме в 3 раза.

  • Шаг 5

    Смазать противень небольшим количеством масла. Выложить тесто на противень, накрыть его полотенцем и дать постоять в теплом месте минут 20.

  • Шаг 6

    Аккуратно сделать пальцами в тесте небольшие вмятины, смазать фокаччу оливковым маслом и поставить в разогретую духовку.

  • Шаг 7

    Выпекать, пока она не станет золотисто-коричневого цвета. Примерно 15 минут.

98,89 

-30

69,22 /шт
69.22 RUB
Приправа Kotanyi Прованские травы 30г
4
19,9 /шт
19.9 RUB
Дрожжи Люкс Экстра прессованные 100г
33
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
229
0 

57 ,9 /шт
57,9 /шт
57.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 2л
26
939 

-37

589,9 /шт
589.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
24
115 /шт
115 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72
115 /шт
115 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72

Ингредиенты:

  • Прованские травы 150 г
  • Дрожжи сухие 50 г
  • Соль 20 г
  • Сахар песок 20 г
  • Вода 600 мл
  • Масло оливковое 90 мл
  • Мука пшеничная 1 кг

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться