Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Фисташковая конфета от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Хотите приобщиться к кондитерскому мастерству высокого уровня? Приготовьте конфеты с шоколадным корпусом и мягкой фисташковой начинкой по рецепту Андрея!
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    В сотейнике соединить сливки с тримолином и довести до кипения. Снять с огня и охладить до 70-80°C.
  • Шаг 2

    В блендере соединить белый шоколад, фисташковую пасту и корицу. Вылить на шоколад сливки и пробить блендером до однородной массы.
  • Шаг 3

    Полученный ганаш перелить в другую форму, накрыть пленкой и дать остыть 1,5-2 часа при комнатной температуре до 25-30°C.
  • Шаг 4

    Пока остывает начинка, темперировать молочный шоколад для глазировки конфет.
  • Шаг 5

    При помощи пекарского мешка заполнить капсулы ганашем, «закрыть» конфеты молочным шоколадом и вставить палочки.
  • Шаг 6

    Дать шоколаду застыть в течение 30-60 минут при комнатной температуре. Затем заглазировать конфеты и поставить на 10-15 минут для застывания на пищевую пленку с переводным рисунком.
87,9 /шт
87.9 RUB
Шоколад Воздушный Белый 85г
18
87,9 /шт
87.9 RUB
Шоколад Воздушный Белый 85г
18
87 ,9 /шт
87,9 /шт
87.9 RUB
Шоколад Россия - щедрая душа Очень молочный 90г
12
248,9 /шт
248.9 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
18
29,59 

-30

20,71 /шт
20.71 RUB
Корица Capo di Gusto молотая 25г
1

Ингредиенты:

  • Шоколад белый 220 г
  • Шоколад молочный 200 г
  • Сливки 33-35% 120 г
  • Паста фисташковая 30 г
  • Тримолин 20 г
  • Корица молотая 1 г

Похожие:

  • Кексы Блонди

    Брюнетки или блондинки? Брауни или Блонди? Темный шоколад или белый? Если каждый раз вы выбирали второй вариант, то эти кексы вам точно понравятся!
  • Лучший горячий шоколад

    Горячий шоколад не будет самым лучшим, если в него не добавили настоящий горький шоколад. И, наверное, еще маршмеллоу – ведь с ними совсем хорошо!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться