Чигири
- 90 мин.
-
4 порций
-
Шаг 1
Субпродукты очистить от пленок, связок и жира. Промыть и нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 2
Сердце залить холодной водой, довести до кипения и варить 1 час.
-
Шаг 3
Добавить к сердцу легкое и печень, и варить еще 40-50 мин. Достать субпродукты из бульона и охладить.
-
Шаг 4
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до полупрозрачности. Чеснок натереть на мелкой терке.
-
Шаг 5
Отваренные субпродукты дважды пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавить чеснок, соль, перец, тщательно вымесить. Из фарша сформовать котлеты.
-
Шаг 6
Разогреть сковороду без масла и, постоянно переворачивая, обжарить чигири до образования румяной корочки (приблизительно 10-15 минут).




-18



Ингредиенты:
- Говяжье сердце 600 г
- Говяжье легкое 400 г
- Говяжья печень 400 г
- Чеснок зубчик, 4 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное 50 мл
- Лук репчатый 2 шт
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!