Брауни с кокосовым кремом
- 30 мин.
-
4 порций
-
Шаг 1
Брауни: Шоколад и масло растопить на водяной бане (при температуре не более 43 °С). Снять с огня.
-
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром и семенами ванили до увеличения в объеме в три раза.
-
Шаг 3
Тонкой струйкой влить яичную смесь в шоколадную массу. Всыпать просеянную муку, смешанную с солью, какао и разрыхлителем.
-
Шаг 4
Добавить орехи. Вылить на противень и выпекать при 180°С 12-16 минут.
-
Шаг 5
Дать остыть на решетке, нарезать квадратами.
-
Шаг 6
Кокосовый крем: Сливки взбить до мягких пиков, добавить творожный сыр и взбить до уплотнения. Медленно взбивая, добавить кокосовое молоко и сахарную пудру.



-41

-17

-17

-28








-20


-31
Ингредиенты:
- Сахар песок 200 г
- Масло сливочное 120 г
- Шоколад темный 90 г
- Мука пшеничная 80 г
- Орех грецкий 60 г
- Малина свежая 40 г
- Молоко кокосовое 40 г
- Сахарная пудра 35 г
- Сыр творожный 30 г
- Разрыхлитель 0.5 ч.л.
- Соль по вкусу
- Ваниль 1 шт
- Какао порошок 2 ст.л.
- Яйцо куриное 3 шт
- Сливки 70 мл
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!