Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Стирфрай с эрингами и перцем

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Эринги (или королевские вешенки), обжаренные с 2 видами перца, имбирем и чесноком - острое, яркое, вкусное и полезное блюдо для обеда или ужина, которое можно сервировать с лапшой, отварным рисом или другими крупами на ваш вкус.
  • 25 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Разрежьте каждый гриб вдоль пополам и сделайте надрезы на каждом кусочке (как на фотографии).
    2
  • Шаг 3

    Разрежьте грибы на небольшие кусочки.
    3
  • Шаг 4

    Разогрейте в воке 4 ст.л. масла и обжарьте грибы со всех сторон до золотистой корочки и мягкости. Достаньте грибы из масла.
    4
  • Шаг 5

    Убавьте огонь до среднего и добавьте еще 1 ложку масла. Добавьте измельченный имбирь, обжаривайте минуту, добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд. Верните грибы в вок, добавьте соевый соус и сахар.
    5
  • Шаг 6

    Добавьте нарезанные небольшим квадратиком сладкие перцы и острые перцы, нарезанные тонко по диагонали. Обжаривайте все вместе в течение 2 минут, постоянно помешивая, и подавайте.
    6
239 

-25

179 /шт
179.00 RUB
Грибы Эринги Грибъ Королевская вешенка 200г
34
239 

-25

179 /шт
179.00 RUB
Грибы Эринги Грибъ Королевская вешенка 200г
34
129 /шт
129.00 RUB
Перец Чили мини красный 50г упаковка
117
399 

-18

329 /кг
329.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
2145
54,9 /шт
54.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
2189
88,9 /шт
88.90 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
204
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок 1кг
490
439 /кг
439.00 RUB
Имбирь 1кг
333

Ингредиенты:

  • Грибы Эринги 450 г
  • Перец чили 1 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Сахар песок 0.5 ч.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Имбирь 3 см
  • Масло растительное 5 ст.л.

Похожие:

  • Салат с эноки в соево-чесночном соусе

    Эноки - оригинальные азиатские грибы, которые идеально сочетаются с соево-чесночным соусом и дополнят не только свежий салат, но и горячие блюда.
  • Омлет с шимеджи и шпинатом

    Добавьте в традиционный утренний омлет ещё больше пользы в виде шпината и свежих грибов шимеджи - в них много белка, витаминов и минералов.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!