Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Салат с эноки в соево-чесночном соусе

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Эноки - оригинальные азиатские грибы, которые идеально сочетаются с соево-чесночным соусом и дополнят не только свежий салат, но и горячие блюда. Вы только представьте, как эти милые тонкие грибочки будут смотреться с лапшой!
  • 20 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Промойте и обсушите грибы, разделите их на небольшие пучки. Измельчите чеснок. Разогрейте кунжутное масло на среднем огне. Добавьте грибы и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте чеснок и обжаривайте вместе 30 секунд до появления аромата. Вмешайте соевый соус и снимите с огня.
    2
  • Шаг 3

    Пекинскую капусту и свежие огурцы нарежьте тонкой соломкой, перемешайте, переложите на блюдо.
    3
  • Шаг 4

    Сверху разложите теплые грибы, полейте соусом из сковороды и посыпьте свежей кинзой.
    4
129 /шт
129.00 RUB
Грибы Эноки 100г
84
129 /шт
129.00 RUB
Грибы Эноки 100г
84
309 

-29

219 /шт
219.00 RUB
Огурцы корнишоны короткоплодные 300г упаковка
1184
Капуста Китайская красная 0.4-1кг
Зелень Маркет Fresh Кинза премиум упаковка 100г
88,9 /шт
88.90 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
204
69,9 

-14

59,9 /шт
59.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
738
390 /шт
390.00 RUB
Масло Зеленая линия кунжутное нерафинированное 250мл
3

Ингредиенты:

  • Грибы Эноки 250 г
  • Огурцы свежие 200 г
  • Китайская капуста 200 г
  • Кинза 30 г
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло кунжутное 2 ст.л.

Похожие:

  • Омлет с шимеджи и шпинатом

    Добавьте в традиционный утренний омлет ещё больше пользы в виде шпината и свежих грибов шимеджи - в них много белка, витаминов и минералов.
  • Лисички в сметане

    Лисички в сметане, да с жареной картошечкой – что может проще и вкуснее, особенно в сезон! Приготовьте их по нашему рецепту и зовите всех к столу.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!