Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Стейки с сырно-перечным маслом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Стейк рибай - это элегантное горячее блюдо, которое в честь праздника мы рекомендуем подавать с шайбочкой вот такого пряного сырно-перечного масла. Самое классное, что вы можете приготовить такого масла побольше, спокойно хранить его в холодильнике и баловать себя не только по праздникам, но и в будни.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Масло нагрейте до комнатной температуры, сыр потрите на мелкой тёрке, чеснок пропустите через пресс, добавьте молотый перец (1 ч.л.) и перемешайте все до однородной консистенции.
    2
  • Шаг 3

    Переложите масло в пакет или на пищевую плёнку, сформируйте поленце и положите в холодильник на ночь.
    3
  • Шаг 4

    Стейки комнатной температуры обсушите бумажным полотенцем, смажьте растительным маслом с обеих сторон, посолите и поперчите. Обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты (в зависимости от толщины), добавьте в сковороду сливочное масло и розмарин, обжаривайте еще по 1 минуте с каждой стороны, поливая растопленным ароматным маслом. Переложите на тёплые тарелки. Перед сервировкой выложите на каждый стейк по кусочку сырно-перечного масла.
    4
339 

-35

219 /шт
219.00 RUB
Масло сливочное Экомилк 82.5% 180г
304
189,9 /100г
189.90 RUB
Сыр твердый Маркет Пармезан 40%
61
22,9 /шт
22.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
426
170 

-12

149 /шт
149.00 RUB
Розмарин Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
93
89,9 /шт
89.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок 1кг
490
1 649 

-20

1 319 /шт
1319.00 RUB
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г
93
1 649 

-20

1 319 /шт
1319.00 RUB
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г
93

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 120 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Розмарин свежий 2 веточки
  • Перец черный молотый по вкусу + 1 ч.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Стейк рибай 2 штуки

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!