Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Стейк с пикантной стручковой фасолью

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сочный стейк из мраморной говядины и лёгкий овощной гарнир - просто идеальный дуэт для элегантного праздничного ужина, в том числе и новогоднего. Немного бальзамического уксуса и клюквы добавят гарниру из обычной стручковой фасоли особую пикантность.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Прогрейте стейки до комнатной температуры. Смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем с обеих сторон. Разогрейте сковороду, выложите стейки и жарьте по 1.5-2 минуты с каждой стороны (зависит от толщины стейка). Добавьте сливочное масло, тимьян, раздавленный ножом чеснок. Обжаривайте еще по 1 минуте с каждой стороны, поливая стейки ароматным маслом из сковороды. Переложите стейки на тёплую тарелку и накройте фольгой.
    1
  • Шаг 2

    Подготовьте ингредиенты для гарнира. Бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде.
    2
  • Шаг 3

    Добавьте к бекону варёную фасоль, обжаривайте её вместе с беконом 4-5 минут. Затем добавьте клюкву и бальзамический уксус. Прогрейте всё вместе в течение 1-2 минут.
    3
  • Шаг 4

    Томаты черри запеките в течение 10 минут. Подавайте стейки с гарниром из фасоли и запечённых черри.
    4
159 /шт
159.00 RUB
Фасоль стручковая 4 Сезона резаная быстрозамороженная 400г
150
259 

-15

219 /шт
219.00 RUB
Помидоры Черри медовые красные круглые 200г упаковка
2008
290 /шт
290.00 RUB
Клюква Всегда пожалуйста Садовая быстрозамороженная 300г
38
339 

-35

219 /шт
219.00 RUB
Масло сливочное Экомилк 82.5% 180г
304
139 /шт
139.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
52
1 649 

-20

1 319 /шт
1319.00 RUB
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г
93
1 649 

-20

1 319 /шт
1319.00 RUB
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г
93
800 /шт
800.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio рафинированное 500мл
79
331 /шт
331.00 RUB
Уксус Botanica бальзамический темный 500мл
4
349 

-29

249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
425
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок 1кг
490

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая 300 г
  • Томаты Черри 100 г
  • Клюква 50 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Тимьян свежий 2 веточки
  • Стейк рибай 2 штуки
  • Масло оливковое 2 ч.л.
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Бекон 2 ломтика
  • Чеснок 1 зубчик

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!