Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Брускетта со стейком и карамелизованным луком

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Хрустящие ломтики хлеба в сочетании с сочным мясом и пикантными луковыми колечками станут отличным началом праздника: они разбудят аппетит даже у тех, кто уверял, что пришёл не голодным. Идею можно взять на заметку, чтобы затем использовать с любыми другими начинками — индейкой, курицей или сыром бри.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Нарежьте лук кольцами и карамелизуйте в растопленном сливочном масле около 5 минут.
    2
  • Шаг 3

    На сухой сковороде подсушите нарезанные ломтики чиабатты. Приготовьте стейк (мы рекомендуем степень прожарки medium rare).
    3
  • Шаг 4

    Майонез смешайте с инжирным соусом и листьями тимьяна и намажьте на хлеб. Выложите сверху тонко нарезанные ломтики мяса, а затем — карамелизованный лук.
    4
1 649 

-20

1 319 /шт
1319.00 RUB
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г
93
1 649 

-20

1 319 /шт
1319.00 RUB
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г
93
149 /шт
149.00 RUB
Майонез Слобода Оливковый 67% 400мл
340
339 

-35

219 /шт
219.00 RUB
Масло сливочное Экомилк 82.5% 180г
304
299 /шт
299.00 RUB
Набор Чайный Умное решение от Vprok.ru лимонная трава мята тимьян 100г упаковка
45
Лук Шалот банановый 0.4-0.7кг
12
27 ,9 /шт
1 674 /60шт
1674 RUB
Чиабатта 100г замороженная
379,99 

-21

299,99 /шт
299.99 RUB
Конфитюр Zuegg Экстра Инжир 330г
56

Ингредиенты:

  • Стейк рибай 300 г
  • Майонез 150 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Тимьян свежий 3-4 веточки
  • Лук-шалот 3 штуки
  • Чиабатта 1 штука
  • Конфитюр инжирный 3 ч. л.

Похожие:

  • Стейки с сырно-перечным маслом

    Стейк рибай - это элегантное горячее блюдо, которое в честь праздника мы рекомендуем подавать с шайбочкой вот такого пряного сырно-перечного масла.
  • Стейк с пикантной стручковой фасолью

    Сочный стейк из мраморной говядины и лёгкий овощной гарнир - просто идеальный дуэт для элегантного праздничного ужина, в том числе и новогоднего.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!