Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: завтра, сб Нет доступных интервалов доставки

Мясной хлеб

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежный и сочный мясной хлеб, покрытый пикантной кисло-сладкой глазурью - сытное и вкусное домашнее блюдо для семейного обеда или ужина. В горячем виде его можно подавать с вашим любимым гарниром, например, картофельным пюре, макаронами или крупами, а в охлажденном - делать питательные сэндвичи.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 190 градусов.
    1
  • Шаг 2

    В глубокой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук и петрушку, пропущенный через пресс чеснок.
    2
  • Шаг 3

    Добавьте 3 ст.л. кетчупа, молоко, яйца, панировочные сухари, 1.5 ч.л. соли, итальянские травы, паприку и 0.5 ч.л. молотого перца.
    3
  • Шаг 4

    Тщательно перемешайте до равномерного распределения всех ингредиентов. Переложите массу в форму для запекания и запекайте в течение 40 минут.
    4
  • Шаг 5

    В небольшой мисочке смешайте ингредиенты для глазури: 180 мл кетчупа, уксус, сахар, сушеный чеснок и лук, 0.5 ч.л. перца и 0.25 ч.л. соли.
    5
  • Шаг 6

    Покройте мясной хлеб глазурью и верните в духовку еще на 15-20 минут.
    6
51,9 /шт
51.90 RUB
Сухари Маркет Перекресток панировочные 150г
160
89,9 

-22

69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
404
149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1640
149 

-13

129,99 /шт
129.99 RUB
Молоко М Лианозовское ультрапастеризованное 3.2% 925мл
533
99,99 

-20

79,99 /шт
79.99 RUB
Приправа Kotanyi Итальянские травы 14г
53
179,9 /шт
179.90 RUB
Кетчуп Heinz Томатный 320г
184
377 /шт
377.00 RUB
Уксус Kuhne из белого вина 6% 250мл
5
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок 1кг
492
269,99 

-15

229,99 /шт
229.99 RUB
Сахар Маркет тростниковый кристаллический 1кг
14
89,9 /шт
89.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
21,9 /шт
21.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
426
99,99 

-20

79,99 /шт
79.99 RUB
Паприка Kotanyi молотая 25г
43
839 /шт
839.00 RUB
Фарш Самсон говяжий 750г
523
839 /шт
839.00 RUB
Фарш Самсон говяжий 750г
523
99,99 

-10

89,99 /шт
89.99 RUB
Приправа Kotanyi Чеснок измельченный 28г
91
49,9 /кг
49.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5395

Ингредиенты:

  • Панировочные сухари 60 г
  • Петрушка 30 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко 60 мл
  • Итальянские травы 1.5 ч.л.
  • Кетчуп 180 мл + 3 ст.л.
  • Уксус винный 1.5 ч.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сахар коричневый 2.5 ст.л.
  • Лук сушеный 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Соль 2 ч.л.
  • Паприка молотая 0.5 ч.л.
  • Фарш говяжий 1 кг
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.
  • Лук репчатый 1 шт.

Похожие:

  • Говядина с черносливом

    Необычное блюдо, ставшее классикой! Говядина, тушеная с овощами и черносливом, приобретает оригинальный сладковато-фруктовый вкус и аппетитный аромат.
  • Бургер на гриле

    Домашний бургер - это не фастфуд, а настоящее произведение искусства. Поделимся с вами кулинарной хитростью, как сделать говяжью котлету сочной!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!