Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Мимоза с двумя видами рыбы

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Раздраконивая классику, предлагаем вам приготовить в этот Новый год мимозу с двумя видами красной рыбы: запечённой и слабосолёной. Лучше всего сюда подойдет охлажденная форель или сёмга - эта рыба сочная и жирная, поэтому вам не придется использовать много майонеза. Для верхнего жёлтого слоя используйте не просто желток, а смесь из желтка и тёртого сыра - будет ещё вкуснее!
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Выложите форель на застеленный пергаментом противень. Запекайте 20 минут при 200˚С. Разберите остывшее филе на волокна.
    2
  • Шаг 3

    Слабосолёную рыбу нарежьте тонкой соломкой. На дно формы или салатника выложите слой запечённой форели, сверху разложите слабосолёную рыбу, покройте майонезом.
    3
  • Шаг 4

    Яйца сварите вкрутую, отделите белок от желтка. На крупной терке натрите яичный белок и выложите его поверх рыбы, смажьте майонезом. Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной терке, выложите поверх белков, смажьте майонезом. На мелкой тёрке натрите желтки и сыр, перемешайте в единую воздушную массу, покройте салат сверху. Украсьте блюдо ломтиками слабосолёной рыбы.
    4
999 

-10

899 /кг
899.00 RUB
Форель потрошеная охлажденная 0.9-2кг
2655
999 

-10

899 /кг
899.00 RUB
Форель потрошеная охлажденная 0.9-2кг
2655
679 /шт
679.00 RUB
Форель Русское море слабосоленая филе-кусок 200г
348
619 

-40

369 /шт
369.00 RUB
Сыр Natura Сливочный полутвердый 45% 400г
804
149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1640
114 /кг
114.00 RUB
Яблоки сезонные 1кг
4164
149 /шт
149.00 RUB
Майонез Слобода Оливковый 67% 400мл
340

Ингредиенты:

  • Форель 400 г
  • Семга слабосоленая 200 г
  • Сыр 100 г
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Яблоки зеленые 1 штука
  • Майонез для заправки

Похожие:

  • Горбуша в собственном соку

    А вы знали, что любимую консервированную горбушу можно легко приготовить дома из охлажденной тушки и минимума простых ингредиентов?
  • Стейки форели с креветками

    Сверните стейк сёмги или форели в аккуратный круг, запеките и подавайте под нежным сливочным соусом с креветками - элегантно, красиво и вкусно!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!