Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: завтра, сб Нет доступных интервалов доставки

Горбуша в собственном соку

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
А вы знали, что любимую консервированную горбушу можно легко приготовить дома из охлажденной тушки и минимума простых ингредиентов? Рыбка получается вкусной, сочной и нежной. Из тушки весом 1 кг у вас получится 2 банки по 600-700 мл.
  • 180 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Тушку нарежьте на кусочки толщиной 2-3 см, хвост отложите для бульона.
    2
  • Шаг 3

    Приготовьте бульон из хвоста, лука и моркови - просто сложите всё в кастрюлю, доведите до кипения и варите 30 минут, затем процедите.
    3
  • Шаг 4

    Возьмите 2 банки (600-800 мл), на дно каждой банки выложите 1 лавровый лист и 5 горошин перца, сверху положите кусочки рыбы, добавьте 1 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла.
    4
  • Шаг 5

    Залейте рыбу бульоном так, чтобы он покрыл кусочки.
    5
  • Шаг 6

    Накройте банки фольгой и поставьте в холодную духовку. Прогрейте духовку до 110-120 градусов, готовьте рыбу 3 часа. Затем аккуратно достаньте банки, накройте крышками, переверните и оставьте до полного остывания.
    6
Скоро в наличии
Горбуша охлажденная потрошеная из замороженного сырья 0.6-1.2кг
490
Горбуша охлажденная потрошеная из замороженного сырья 0.6-1.2кг
490
99,99 

-20

79,99 /шт
79.99 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
98
139,99 

-36

89,99 /шт
89.99 RUB
Перец Kotanyi Душистый горошек 15г
40
22,9 /шт
22.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
426
44,9 /кг
44.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5387
69,9 

-29

49,9 /кг
49.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3360

Ингредиенты:

  • Горбуша свежая 1 тушка
  • Лавровый лист 4 штуки
  • Перец душистый горошком 6 штук
  • Соль 2 ч.л.
  • Масло растительное 4 ст.л.
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
Скоро в наличии

Похожие:

  • Стейки форели с креветками

    Сверните стейк сёмги или форели в аккуратный круг, запеките и подавайте под нежным сливочным соусом с креветками - элегантно, красиво и вкусно!
  • Форель слабосолёная

    Засолить красную рыбку к праздникам в домашних условиях - так просто! Воспользуйтесь нашим рецептом и небольшим лайфхаком с салфетками.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!