Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сытное блюдо можно дополнить тонко нарезанными свежими овощами или зелёным салатом. Если захочется чуть изменить рецепт, вместо картофеля используйте батат.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    1
  • Шаг 2

    Обжарьте медальоны на оливковом масле до полуготовности — на них должна появиться золотистая корочка. Затем отправьте на 20 минут в духовку.
    2
  • Шаг 3

    Сварите картофель.
    3
  • Шаг 4

    Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный лук и кусочки шампиньонов. Сухие белые грибы замочите в кипятке, отожмите, мелко нарежьте и добавьте к луку и шампиньонам. Обжарьте до готовности, добавьте сливки, аккуратно перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
    4
  • Шаг 5

    Для пюре разомните отваренный картофель, добавьте сливочное масло и соль, а затем — подогретое молоко. При подаче полейте медальоны грибным соусом.
    5
69,9 

-14

59,9 /кг
59.90 RUB
Картофель белый мытый 1кг
2892
629 /кг
629.00 RUB
Вырезка свиная 0.8-1кг
603
629 /кг
629.00 RUB
Вырезка свиная 0.8-1кг
603
229 

-17

189 /шт
189.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1167
389 

-33

259,9 /шт
259.90 RUB
Сливки Домик в деревне стерилизованные 20% 480г
174
159 

-10

143 /шт
143.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
171
339 

-35

219 /шт
219.00 RUB
Масло сливочное Экомилк 82.5% 180г
304
Грибы белые Экопродукт сушеные 50г
299 /шт
299.00 RUB
Набор Чайный Умное решение от Vprok.ru лимонная трава мята тимьян 100г упаковка
45
800 /шт
800.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio рафинированное 500мл
79
Лук Шалот банановый 0.4-0.7кг
12

Ингредиенты:

  • Картофель 600 г
  • Вырезка свиная 600 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Сливки 200 г
  • Молоко 150 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Грибы белые 50 г
  • Тимьян свежий 3-4 веточки
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Лук-шалот 2 штуки

Похожие:

  • Свинина на гриле

    Стейки из карбонада в пикантном и пряном апельсиновом маринаде - для настоящих любителей и ценителей сочной свинины, приготовленной на гриле.
  • Плов со свининой и булгуром

    Чтобы придать плову лёгкий ореховый аромат, замените рис булгуром. Плов, приготовленный с булгуром, всегда получается вкусным и рассыпчатым.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!