Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Лосось с оливками по-средиземноморски

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сочный лосось, запечённый в сливочном соусе с пикантными оливками, вялеными томатами и свежим шпинатом, порадует вас богатым и насыщенным вкусом. Идеальное блюдо для праздничного стола или романтического ужина вдвоём!
  • 40 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты. Филе нарежьте на порционные кусочки, приправьте солью, перцем и травами. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте рыбу на сильном огне по 2 минуты с обеих сторон, достаньте из сковороды и накройте фольгой.
    1
  • Шаг 2

    Вяленые помидоры нарежьте мелкими кусочками. Для приготовления соуса пропустите чеснок через пресс, обжарьте на небольшом количестве масла до появления аромата, добавьте вяленые томаты и целые или нарезанные пополам оливки.
    2
  • Шаг 3

    Добавьте шпинат, влейте сливки и воду, протушите всё вместе 3-4 минуты.
    3
  • Шаг 4

    В готовый соус выложите кусочки рыбы, накройте крышкой и прогрейте в течение 5 минут. Выключите плиту и оставьте сковородку на ней до сервировки.
    4
1 249 /кг
1249.00 RUB
Форель охлажденная потрошеная из замороженного сырья 0.9-1.8кг
493
1 249 /кг
1249.00 RUB
Форель охлажденная потрошеная из замороженного сырья 0.9-1.8кг
493
179 /шт
179.00 RUB
Шпинат 125г упаковка
349
389 

-33

259,9 /шт
259.90 RUB
Сливки Домик в деревне стерилизованные 20% 480г
174
69,9 

-14

59,9 /шт
59.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
738
354 

-38

109  /шт
218 /2шт
218 RUB
Вода Черноголовка Вкусная питьевая негазированная 5л
1165
99,99 

-20

79,99 /шт
79.99 RUB
Приправа Kotanyi Итальянские травы 14г
53
360 /шт
360.00 RUB
Томаты Market Collection Вяленые в подсолнечном масле 280г
120

Ингредиенты:

  • Филе лосося 600 г
  • Шпинат 100 г
  • Оливки без косточек 2 ст.л.
  • Сливки 150 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода 100 мл
  • Итальянские травы по вкусу
  • Помидоры вяленые 8 штук

Похожие:

  • Горбуша в собственном соку

    А вы знали, что любимую консервированную горбушу можно легко приготовить дома из охлажденной тушки и минимума простых ингредиентов?
  • Стейки форели с креветками

    Сверните стейк сёмги или форели в аккуратный круг, запеките и подавайте под нежным сливочным соусом с креветками - элегантно, красиво и вкусно!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!