Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Говядина «Веллингтон» со стейком

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Роскошное праздничное блюдо «Веллингтон» традиционно готовится с говяжьей вырезкой, но для небольшой компании его можно приготовить со стейком - у вас получатся порционные пироги, которые можно подать на одного человека или на двоих. Блюдо получается сытным и калорийным, так что лучшим гарниром для него станет свежий зелёный салат.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 220 градусов.
    1
  • Шаг 2

    Разогрейте сковороду. Стейк смажьте растительным маслом, приправьте солью и перцем, обжарьте со всех сторон до корочки примерно 2 минуты в общей сложности. Переложите мясо на тарелку.
    2
  • Шаг 3

    Лук и грибы нарежьте произвольно. Убавьте под сковородкой, где жарился стейк, огонь до среднего, добавьте немного масла, выложите в сковороду лук с грибами и тимьян целиком, обжаривайте все вместе примерно 15 минут до мягкости и золотистого цвета. Тимьян уберите, а лук с грибами измельчите в блендере, приправьте по вкусу и отложите.
    3
  • Шаг 4

    В чистом блендере смешайте 1 яйцо, кружку муки, кружку воды, шпинат и щепотку соли до однородной консистенции. Пожарьте из приготовленного теста блинчики.
    4
  • Шаг 5

    Разложите несколько блинчиков, равномерно распределите грибную пасту.
    5
  • Шаг 6

    Выложите стейк и аккуратно заверните его в блины.
    6
  • Шаг 7

    Выложите на тесто завернутый в блины стейк, скрепите по краям.
    7
  • Шаг 8

    Промажьте сверху яйцом, остатки теста можно использовать для украшения.
    8
  • Шаг 9

    Запекайте 25 минут до золотистой корочки на пироге. Подавайте со свежим салатом.
    9
169 

-18

139 /шт
139.00 RUB
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
261
229 

-17

189 /шт
189.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1168
179 /шт
179.00 RUB
Шпинат 125г упаковка
348
139 /шт
139.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
52
159,9 

-13

139,9 /шт
139.90 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
852
44,9 /кг
44.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5388
149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1630
1 649 

-20

1 319 /шт
1319.00 RUB
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г
93
1 649 

-20

1 319 /шт
1319.00 RUB
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г
93

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое 350 г
  • Грибы 250 г
  • Шпинат 100 г
  • Тимьян свежий 10 г
  • Мука пшеничная 1 кружка
  • Лук красный 1 штука
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Стейк рибай 2 штуки

Похожие:

  • Говядина с черносливом

    Необычное блюдо, ставшее классикой! Говядина, тушеная с овощами и черносливом, приобретает оригинальный сладковато-фруктовый вкус и аппетитный аромат.
  • Бургер на гриле

    Домашний бургер - это не фастфуд, а настоящее произведение искусства. Поделимся с вами кулинарной хитростью, как сделать говяжью котлету сочной!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!