Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Бедро индейки с овощами

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Приготовленное по этому простому рецепту филе индейки буквально распадается на волокна - такое оно получается нежное, сочное, вкусное и ароматное! Большое количество овощей и зелени в процессе тушения превращаются в соус, которым можно полить гарнир.
  • 150 мин.
  • 10 порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Нарежьте мясо на довольно крупные кусочки - примерно 3*3 см. Сложите в большую миску.
    2
  • Шаг 3

    Перец и лук нарежьте тонкими полукольцами. Кинзу и петрушку нарежьте крупно.
    3
  • Шаг 4

    Овощи и зелень сложите в другую глубокую миску и тщательно перемешайте (мять не надо, просто перемешать).
    4
  • Шаг 5

    В большую кастрюлю налейте на дно растительное масло, сверху выложите слой овощей (чуть посолите), затем слой мяса (посолите, поперчите, посыпьте измельченной зирой). Чередуйте слои, завершите слоем овощей. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту. Когда стенки кастрюли прогреются и содержимое забулькает, уменьшите нагрев до минимума и тушите мясо примерно 2 часа.
    5
89,9 

-22

69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
404
149 

-13

129 /шт
129.00 RUB
Кинза Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
383
49,9 /кг
49.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5392
57,9 /шт
57.90 RUB
Кумин Маркет Перекресток целый 13г
21,9 /шт
21.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
426
329 

-10

295 /шт
295.00 RUB
Филе бедра индейки Индилайт 410г
257
329 

-10

295 /шт
295.00 RUB
Филе бедра индейки Индилайт 410г
257
89,9 /шт
89.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
399 

-18

329 /кг
329.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
2145

Ингредиенты:

  • Петрушка 200 г
  • Кинза 150 г
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Кумин 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Филе индейки 1.5 кг
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец сладкий 5 шт.

Похожие:

  • Оливье с бужениной из индейки

    Оливье с домашней бужениной из индейки и хрустящим сладким перцем - новая оригинальная версия самого популярного новогоднего салата!
  • Шашлык из индейки с киви

    Чтобы мясо индейки получилось сочным, нежным и в прямом смысле слова таяло во рту, замаринуйте его с... киви! Результат вас приятно удивит!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!