Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: завтра, чт Нет доступных интервалов доставки

Салат с персиками-гриль, булгуром и фетой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
По-летнему яркий салат с булгуром, сладким персиком на гриле и солёной фетой станет оригинальным гарниром к мясу, птице и рыбе или самостоятельным блюдом для лёгкого обеда или ужина.
  • 40 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Сложите в блендер чили, зеленый лук, стебли и 3/4 листьев кинзы, добавьте половину масла и сока лайма, измельчите до консистенции соуса.
    2
  • Шаг 3

    Отварите булгур до готовности, промойте под холодной водой и смешайте с зеленым соусом. Приправьте солью и перцем.
    3
  • Шаг 4

    На сковороде-гриль обжарьте кусочки перца и персиков до красивых карамельных полосок (примерно 5 минут).
    4
  • Шаг 5

    Выложите булгур на сервировочное блюдо, сверху разложите кусочки персиков, перца и авокадо, раскрошите фету, полейте оставшимся маслом и соком лайма. Украсьте оставшимися листьями кинзы.
    5
144 /шт
144.00 RUB
Булгур Мистраль 500г
133
144 /шт
144.00 RUB
Булгур Мистраль 500г
133
219 

-32

149 /шт
149.00 RUB
Сыр Фетакса без рассола 45% 200г
163
209 

-14

179 /шт
179.00 RUB
Шпинат 125г упаковка
350
169 

-12

149 /шт
149.00 RUB
Кинза Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
384
109 

-18

89,9 /шт
89.90 RUB
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
180
1 499 /шт
1499.00 RUB
Масло оливковое Borges Extra Virgin нерафинированное 500мл
88
119 

-20

94,9 /шт
94.90 RUB
Лук зеленый Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
1264
139 /шт
139.00 RUB
Перец Чили мини красный 50г упаковка
117
609 /шт
609.00 RUB
Авокадо Puro Gusto Хасс 700г
172
374 /шт
374.00 RUB
Персики Puro Delicio 2шт
3
399 

-13

349 /кг
349.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
2153

Ингредиенты:

  • Булгур 300 г
  • Сыр Фета 100 г
  • Шпинат 100 г
  • Кинза 30 г
  • Лайм 1 шт.
  • Масло оливковое 5 ст.л.
  • Лук зеленый 4 пера
  • Перец чили 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Персики 2 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.

Похожие:

  • Постный салат с крупами и тыквой

    Постный салат из булгура, киноа и чечевицы с хрустящими добавками, медовой тыквой и пикантной лимонной заправкой – очень сытный, яркий и полезный.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!