Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Салат с гранатовой заправкой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Свежевыжатый сок из спелых гранатов - классная основа для салатной заправки. В этом салате гранат идеально дополняет вкус горьковатой и пряной рукколы, сладкой свеклы и сочных ломтиков апельсина.
  • 20 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Срежьте с апельсина кожуру, порежьте мякоть на ломтики.
    2
  • Шаг 3

    Лук порежьте тонкой соломкой.
    3
  • Шаг 4

    Измельчите орехи ножом, порежьте вареную свеклу на небольшие кусочки.
    4
  • Шаг 5

    Для заправки смешайте гранатовый сок с горчицей, медом, уксусом и солью, затем добавьте масло, вливая его тонкой струйкой при постоянном помешивании. Соберите салат на блюде: выложите рукколу, затем свеклу, апельсин и лук, посыпьте орешками и полейте заправкой.
    5
209 /шт
209.00 RUB
Смесь салатная мытая Белая Дача Браво 50г
104
424 /шт
424.00 RUB
Грецкий орех Семушка 110г
115
21,9 /шт
21.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
426
419,99 

-11

374,99 /шт
374.99 RUB
Мед Берестов А.С. Алтайцвет Горный 350г
42
377 /шт
377.00 RUB
Уксус Kuhne из белого вина 6% 250мл
5
29,9 /кг
29.90 RUB
Свекла 1кг
2769
29,9 /кг
29.90 RUB
Свекла 1кг
2769
249,99 /шт
249.99 RUB
Сок Nar Гранатовый 1л
182
219 

-18

179 /кг
179.00 RUB
Апельсины 1кг
3018
49,9 /кг
49.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5395
39 /шт
39.00 RUB
Горчица МЖК Столичная с хреном 100г
57
1 599,99 

-56

699,99 /шт
699.99 RUB
Масло оливковое Borges Extra Virgin нерафинированное 500мл
88

Ингредиенты:

  • Руккола 75 г
  • Орех грецкий 50 г
  • Соль щепотка
  • Мед 1 ч.л.
  • Уксус винный 1 ч.л.
  • Свекла 3 шт.
  • Гранатовый сок 70 мл
  • Апельсин 1 шт.
  • Лук красный 0.5 шт.
  • Горчица Дижонская 1 ст.л.
  • Масло оливковое 125 мл

Похожие:

  • Салат со свеклой и фетой

    Надоели тяжелые салаты с майонезом? Приготовьте этот простой салат всего из 3 ингредиентов: варёной свеклы, феты и грецких орехов.
  • Белорусский холодник

    Настоящий белорусский холодник - очень простое блюдо. Легкое, летнее, освежающее! В Беларуси его принято подавать со сметаной и печеной картошкой.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!