Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Риетте на зерновом хлебе с подпеченными черри

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Риетте на зерновом хлебе с Rama станет сытной, яркой и вкусной закуской на праздничном столе. При желании, можно заменить уксус и сок на шампанское, тогда блюду прибавится особая ароматика.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Печень промыть, нарезать, выложить в сотейник и залить водой на 3/4, припустить на медленном огне 10-15 минут.
  • Шаг 2

    Воду слить, печень выложить на полотенце, обсушить , разделить на две части.
  • Шаг 3

    Уксус (лучше использовать белый) и сок налить в сотейник, добавить специи, травы и выпарить на 3\4 объема, остудить и процедить.
  • Шаг 4

    Выложить в миску часть подготовленной печени, спред Rama, добавить упаренный уксус и пробить блендером до однородной консистенции, другую часть печени измельчить ножом, совместить обе и убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • Шаг 5

    Черри разрезать на половинки и обжарить со стороны среза с добавлением спреда Rama для получения насыщенного сливочного вкуса.
  • Шаг 6

    На свежий хлеб выложить риетте, черри, украсить листьями рукколы и слайсами сыра Пармезан.
179 /шт
179.00 RUB
Печень цыпленка бройлера Троекурово охлажденная 500г
44
179 /шт
179.00 RUB
Печень цыпленка бройлера Троекурово охлажденная 500г
44
129,9 /шт
129.90 RUB
Хлеб Ржаной Край Зерновой нарезка 300г
523
Спред Rama Сливочный растительно-жировой72% 200г
2
331 /шт
331.00 RUB
Уксус Botanica бальзамический темный 500мл
4
299 

-27

219 /шт
219.00 RUB
Помидоры Черри медовые красные круглые 200г упаковка
2013
139,9 

-11

124,9 /шт
124.90 RUB
Сок Сады Придонья Яблоко-виноград 1л
158
379 /шт
379.00 RUB
Сыр Dolce Granto Пармезан тертый 40% 150г
175
209 /шт
209.00 RUB
Смесь салатная мытая Белая Дача Браво 50г
104
21,9 /шт
21.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
426
72 /шт
72.00 RUB
Гвоздика Царская приправа целая 10г
19
139 /шт
139.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
52
119,99 

-25

89,99 /шт
89.99 RUB
Перец Kotanyi Душистый горошек 15г
40
Розмарин Премиум 50г упаковка

Ингредиенты:

  • Печень куриная 100 г
  • Хлеб зерновой 100 г
  • Спред Rama Сливочный 100 г
  • Бальзамический уксус 50 г
  • Помидоры Черри 30 г
  • Сок виноградный 20 г
  • Сыр Пармезан 5 г
  • Руккола 5 г
  • Соль 2 г
  • Гвоздика 1 г
  • Тимьян свежий 1 г
  • Перец душистый горошком 1 г
  • Розмарин свежий 1 г

Похожие:

  • Шашлык из печени

    Шашлык из печени - популярное на Кавказе и в южных странах блюдо. Такой шашлык можно приготовить из говяжьей, бараньей или индюшачьей печени.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!