Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Вишневое желе

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Желе – десерт, знакомый и любимый многими. Это легкое и сравнительно низкокалорийное блюдо. Яркие насыщенные цвета желе очень нравятся детям. Как ни странно, большинство людей можно поделить на 2 категории: тех, кто вообще не понимает этот продукт и никогда не ест, и тех, кто просто без ума от дрожащего яркого лакомства. Редко удаётся встретить людей, которые относятся к желе нейтрально. Для тех, кто по-настоящему не равнодушен к нежному лакомству, предлагаем свой вариант этого вкусного десерта.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Положите желатин в чашку, добавьте 100 мл воды и оставьте набухать.
  • Шаг 2

    270 г вишни залейте 700 мл воды, доведите до кипения и дайте покипеть пару минут.
  • Шаг 3

    Процедите через сито, добавьте фруктозу и нагрейте до ее полного растворения.
  • Шаг 4

    Подогрейте в микроволновой печи чашку с желатином, в течение 10-15 секунд до полного растворения. Следите, чтобы масса не закипела!
  • Шаг 5

    Влейте желатин в вишневый отвар, тщательно перемешайте, залейте в силиконовую форму или креманки, добавьте оставшуюся вишню и равномерно распределите.
  • Шаг 6

    Охладите желе из вишни в холодильнике 4-5 часов. Подавайте вишнёвое желе на десерт со сливочным кремом и свежей или размороженной вишней.
299 /шт
299.00 RUB
Вишня Зимовье 300г
90
299 /шт
299.00 RUB
Вишня Зимовье 300г
90
136 /шт
136.00 RUB
Отруби овсяные Мистраль 400г
86
Желатин Волшебное дерево пищевой 50г
3
359,8 

-11

159 ,9 /шт
319,8 /2шт
319.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1568

Ингредиенты:

  • Вишня 420 г
  • Фруктоза 150 г
  • Желатин 50 г
  • Вода «Шишкин Лес» 1 литр

Похожие:

  • Трайфл с кислой вишней

    Порадуйте себя и близких английским десертом в оригинальном исполнении: с вишней, нежным кремом и Кантуччини FOODCODE!
  • Вишневый лимонад

    Лимонад в жару - это хорошо, а лимонад с ярким вишневым вкусом - еще лучше! В сезон его лучше готовить со свежими ягодами, но можно и с замороженными.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!