Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Рёбрышки в коле

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Кола - необычная, но очень классная основа для сладко-пряного маринада и глянцевой глазури к ребрышкам. Попробуйте - и вы влюбитесь в это блюдо! Обратите внимание, проварить ребра в коле с добавлением соусов вы можете даже накануне, а пожарить на гриле - на следующий день.
  • 75 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Ребрышки приправьте солью и перцем, нарежьте на кусочки, обжарьте с двух сторон до корочки.
    2
  • Шаг 3

    Переложите ребра в кастрюлю или глубокую сковороду, залейте колой, накройте крышкой и варите 30 минут на среднем огне.
    3
  • Шаг 4

    Добавьте соевый соус, соус барбекю, кетчуп и копченую паприку. Варите без крышки еще 30 минут, чтобы соус выпарился и загустел.
    4
  • Шаг 5

    Достаньте ребра, уварите соус. Обжарьте ребра в течение 10-15 минут на гриле, смазывая соусом для глянца.
    5
569 /кг
569.00 RUB
Ребра свиные Мираторг Деликатесные 0.4-0.8кг
168
569 /кг
569.00 RUB
Ребра свиные Мираторг Деликатесные 0.4-0.8кг
168
159 /шт
159.00 RUB
Напиток Добрый Кола без сахара 1.5л
63
88,9 /шт
88.90 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
204
141 /шт
141.00 RUB
Соус Heinz Барбекю томатный 200г
13
179,9 /шт
179.90 RUB
Кетчуп Heinz Томатный 320г
184
21,9 /шт
21.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
426
89,9 /шт
89.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
99,99 

-20

79,99 /шт
79.99 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
76

Ингредиенты:

  • Свиные ребра 1.5-2 кг
  • Напиток Кола 2 л
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Соус барбекю 3 ст.л.
  • Кетчуп 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка копченая по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!