Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Перепёлка с творожным сыром и беконом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Впереди зимние праздники, а это значит пора выбрать необычный рецепт. В качестве основного блюда запеките в духовке перепелку. А начинку для птицы сделайте из творожного сыра Hochland «Для кулинарии» и бекона. Особенность творожного сыра «Для кулинарии» в том, что он держит форму и даже при запекании не вытекает из блюда. А еще творожный сыр сделает мясо перепелки еще нежнее, ведь он создан специально для ваших кулинарных шедевров и не даром является продуктом для кулинарии №1 у рестораторов России. А натуральный вкус творожного сыра и отличная совместимость продукта с другими ингредиентами помогут хозяйке сделать блюдо по-настоящему вкусным и сочным. Перепелка с творожной начинкой станет настоящим украшением праздничного стола.
  • 100 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Перепелку натрите солью и перцем. Обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
    1
  • Шаг 2

    В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон.
    2
  • Шаг 3

    В оставшемся после бекона масле обжарьте морковь, натертую на крупной терке, и нарезанный сельдерей. В миске смешайте обжаренный бекон и творожный сыр Hochland «Для кулинарии».
    3
  • Шаг 4

    Выдавите чеснок через пресс, добавьте мелко нарезанный укроп. Перемешайте.
    4
  • Шаг 5

    Нафаршируйте перепелок творожной смесью.
    5
  • Шаг 6

    Выложите птицу на смазанный маслом противень. Выложите сверху обжаренные сельдерей и морковь. Запекайте в разогретой до 200°С духовке около часа. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром, например, с рисом или овощами на гриле.
    6
214 

-21

169 /шт
169.00 RUB
Сыр творожный Hochland Для кулинарии: для горячих и холодных блюд 65% 180г
117
214 

-21

169 /шт
169.00 RUB
Сыр творожный Hochland Для кулинарии: для горячих и холодных блюд 65% 180г
117
349 

-29

249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
425
89,9 

-22

69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
404
Тушка перепелов Qegg охлажденная 0.6-0.8кг
31
139 /шт
139.00 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
1183
69,9 

-14

59,9 /кг
59.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3373
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок 1кг
492
89,9 /шт
89.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
21,9 /шт
21.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
426

Ингредиенты:

  • Творожный сыр Hochland для кулинарии 400 г
  • Бекон 100 г
  • Укроп 1 веточка
  • Перепелка 2 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 60 мл
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!