Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Паста с вегетарианским Болоньезе

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вегетарианский соус на основе чечевицы и грецких орехов выглядит и пахнет, как традиционный Болоньезе - оригинальное решение для поста! Интересная текстура соуса, очень похожая на обжаренный фарш, и пряный аромат орегано порадуют всех любителей классической итальянской кухни.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Разогрейте в сотейнике масло, добавьте порезанные мелким кубиком овощи - морковь, лук и сельдерей - и обжаривайте до мягкости примерно 6 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте вместе до появления аромата примерно 1 минуту.
    2
  • Шаг 3

    Добавьте чечевицу и мелко рубленные грецкие орехи, перемешайте, влейте воду (или овощной бульон), добавьте томатный соус, сухие специи. Доведите смесь до кипения, потом сразу убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой, периодически помешивая, до готовности чечевицы - примерно 35 минут.
    3
  • Шаг 4

    2 чашки соуса измельчите в блендере до гладкой текстуры, верните обратно в сотейник и перемешайте с остальным соусом. Приправьте солью и перцем на ваш вкус.
    4
  • Шаг 5

    Отварите макароны согласно инструкции на упаковке и подавайте с горячим соусом.
    5
129,9 

-15

109,9 /шт
109.90 RUB
Макароны Barilla Girandole n.34 450г
158
129,9 

-15

109,9 /шт
109.90 RUB
Макароны Barilla Girandole n.34 450г
158
511 

-25

383,9 /шт
383.90 RUB
Соус Barilla Basilico томатный 400г
99
238 /шт
238.00 RUB
Чечевица Мистраль Персидская красная колотая 450г
70
424 /шт
424.00 RUB
Грецкий орех Семушка 110г
115
99,99 

-10

89,99 /шт
89.99 RUB
Приправа Kotanyi Чеснок измельченный 28г
90
354 

-38

109  /шт
218 /2шт
218 RUB
Вода Черноголовка Вкусная питьевая негазированная 5л
1168
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок 1кг
490
49,9 /кг
49.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5392
139 /шт
139.00 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
1181
69,9 

-14

59,9 /кг
59.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3369
89,9 /шт
89.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
21,9 /шт
21.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
426
99,99 

-20

79,99 /шт
79.99 RUB
Приправа Kotanyi Итальянские травы 14г
53

Ингредиенты:

  • Макароны 400 г
  • Соус томатный 400 г
  • Чечевица 150 г
  • Орех грецкий 100 г
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.
  • Вода 700 мл
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Итальянские травы 1 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!