Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Паста Карбонара

Рейтинг
1
отзывов
Отправить рецепт на почту
Если в рецепте пасты Карбонара вы увидели сливки - проходите мимо, это не Карбонара! Ведь в основе классического соуса - свежие желтки и Пармезан. Прогреваясь в горячей пасте, они соединяются и превращаются в гладкий и шелковистый соус.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Пока варятся спагетти, порежьте грудинку соломкой и обжарьте до румяной корочки с небольшим количеством растительного масла и раздавленным чесноком (в конце обжарки чеснок выбросите).
    2
  • Шаг 3

    В небольшой миске смешайте желтки и 40 граммов мелко натертого Пармезана, поперчите на свой вкус.
    3
  • Шаг 4

    Добавьте в сотейник с грудинкой немного воды из-под спагетти, затем выложите готовые спагетти и тщательно перемешайте. Снимите сковороду с огня, влейте яично-сырную смесь и быстро перемешайте. При необходимости добавьте еще воды из-под спагетти. При подаче посыпьте оставшимся Пармезаном и поперчите.
    4
129,9 

-15

109,9 /шт
109.90 RUB
Макароны Barilla Spaghetti n.5 450г
206
129,9 

-15

109,9 /шт
109.90 RUB
Макароны Barilla Spaghetti n.5 450г
206
519 

-33

349 /шт
349.00 RUB
Грудинка Рублевский свиная варено-копченая 300г
63
379 /шт
379.00 RUB
Сыр Dolce Granto Пармезан тертый 40% 150г
174
800 /шт
800.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio рафинированное 500мл
79
69,9 

-14

59,9 /шт
59.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
738
149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1631

Ингредиенты:

  • Спагетти 200 г
  • Грудинка копченая 150 г
  • Сыр Пармезан 50 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яичный желток 3 шт.

Похожие:

  • Паста Примавера

    Запечённые овощи - хорошая основа для постной или вегетарианской пасты. Берите для этого блюда разноцветные овощи - будет не только вкусно, но и ярко!
  • Паста с тунцом в томатном соусе

    Вкусное и сбалансированное блюдо для всей семьи! Банка томатов, банка тунца, немного специй - и соус к только что сваренным макаронам готов за минуты.

Отзывы

Средний рейтинг
5.0
1

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)