Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Кролик в сметане

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Если вы еще никогда не готовили кролика, попробуйте этот беспроигрышный рецепт. Тушеный в сметане кролик получается очень нежным, вкусным и ароматным! Для этого блюда можно использовать как тушку кролика, так и просто ножки. По желанию, можно добавить немного тимьяна, но и без душистых трав это блюдо получается потрясающим на вкус.
  • 120 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Разрежьте кролика на порционные кусочки и залейте холодной водой на 2 часа. Обсушите бумажным полотенцем и обваляйте в муке с солью и перцем.
    2
  • Шаг 3

    Обжарьте кусочки кролика на разогретой с топленым маслом сковороде до аппетитной золотистой корочки. Сложите в кастрюлю для тушения.
    3
  • Шаг 4

    Лук порежьте тонкими полукольцами и обжарьте на растительном или топленом масле до мягкости. Выложите поверх кролика. В глубокой миске смешайте сметану, молоку и воду, приправьте солью и перцем, залейте кролика и тушите на небольшом огне 1.5-2 часа.
    4
166 

-43

94,9 /шт
94.90 RUB
Сметана Домик в деревне 15% 300г
779
159,9 

-13

139,9 /шт
139.90 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
854
577 /шт
577.00 RUB
Масло топленое Вастэко Гхи 99% 200г
59
354 

-38

109  /шт
218 /2шт
218 RUB
Вода Черноголовка Вкусная питьевая негазированная 5л
1168
149 

-13

129,99 /шт
129.99 RUB
Молоко М Лианозовское ультрапастеризованное 3.2% 925мл
533
559 /шт
559.00 RUB
Кролик Зеленая линия филе 500г
182
559 /шт
559.00 RUB
Кролик Зеленая линия филе 500г
182
49,9 /кг
49.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5392
89,9 /шт
89.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
21,9 /шт
21.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
426

Ингредиенты:

  • Сметана 400 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Масло топленое 100 г
  • Вода 300 мл
  • Молоко 100 мл
  • Кролик 2 кг
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!