Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Woolite
Ближайшая доставка: завтра, вс Нет доступных интервалов доставки

Крок-месье с варёной колбасой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Крок-месье с варёной колбасой - это оригинальная версия знаменитого французского бутерброда: горячего, вкусного, сытного, с аппетитной корочкой! Для его приготовления отлично подходит нежная «Докторская» колбаса без глютена и усилителей вкуса от «Мясного дома Бородина».
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    1
  • Шаг 2

    В небольшом сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты. Затем влейте молоко и не переставайте мешать, чтобы не было комочков. Готовьте соус еще 4 минуты, пока он не станет однородный и густой. Снимите с огня, добавьте мускатный орех на кончике ножа и соль по вкусу.
    2
  • Шаг 3

    Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите на противень 4 кусочка хлеба, сверху положите по 2-3 ломтика колбасы, накройте ломтиками сыра и оставшимся хлебом.
    3
  • Шаг 4

    Смажьте получившиеся бутерброды соусом бешамель.
    4
  • Шаг 5

    Посыпьте тёртым сыром и смесью французских трав. Выпекайте 15 минут до образования аппетитной золотистой корочки.
    5
619 

-39

379 /шт
379.00 RUB
Сыр Natura Сливочный полутвердый 45% 400г
803
339 

-35

219 /шт
219.00 RUB
Масло сливочное Экомилк 82.5% 180г
304
159,9 

-13

139,9 /шт
139.90 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
853
1 239 

-52

599 /кг
599.00 RUB
Колбаса Мясной дом Бородина Докторская вареная без глютена 0.9-1.1кг
833
1 239 

-52

599 /кг
599.00 RUB
Колбаса Мясной дом Бородина Докторская вареная без глютена 0.9-1.1кг
833
159 

-10

143 /шт
143.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
171
139,9 /шт
139.90 RUB
Хлеб Harrys American Sandwich пшеничный 470г
308
359,99 

-33

239,99 /шт
239.99 RUB
Приправа Kotanyi Французские травы 33г
16
130 /шт
130.00 RUB
Орех мускатный Маркет Перекресток молотый 18г
19

Ингредиенты:

  • Сыр 150 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука пшеничная 30 г
  • Колбаса «Мясной дом Бородина» Докторская 8-12 ломтиков
  • Молоко 180 мл
  • Хлеб для тостов 8 ломтиков
  • Французские травы щепотка
  • Мускатный орех щепотка

Похожие:

  • Сардельки с сыром в беконе

    Сочные сардельки с расплавленным сыром внутри и хрустящей ароматной корочкой из бекона сверху - готовьте на гриле, в духовке или на сковороде!
  • Мини-пиццы с колбасой

    Тёплая мини-пицца на половинке булочки с моцареллой и колбасой - это отличная идея для детского завтрака, перекуса и даже праздника.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!