Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Гренки с рыбно-яичным паштетом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Такой простой, невероятно быстрый и очень вкусный вариант закуски из хлеба, консервированной рыбы и варёных яиц можно приготовить как на праздники, так и в обычный день.
  • 15 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте ингредиенты. Подойдут любые рыбные консервы в собственном соку - скумбрия, тунец, сардина, салака.
  • Шаг 2

    Яйца отварите вкрутую (8-9 минут), затем остудите, поместив их в холодную воду. Варёные яйца очистите от скорлупы и мелко порубите ножом или натрите на крупной тёрке.
  • Шаг 3

    В сковороду с разогретым растительным маслом выложите ломтики ржаного хлеба и обжарьте с одной стороны примерно 1-2 минуты. Переверните на другую сторону и жарьте ещё примерно полминуты. Можно подсушить ломтики хлеба в тостере или на гриле.
  • Шаг 4

    Рыбу переложите из банки вместе с соком в глубокую миску и разомните вилкой до пастообразного состояния. Чеснок очистите, натрите на мелкой тёрке (или пропустите через пресс) и добавьте к рыбе. Выжмите из лимона 1 ст. ложку сока. Можно также добавить мелко нарезанную зелень петрушки или базилика.
  • Шаг 5

    Измельчённые яйца также добавьте к рыбе. Посолите по вкусу. Хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились между собой. Паста из консервов будет почти однородной, будут ощущаться отдельные кусочки яйца.
  • Шаг 6

    Намажьте рыбно-яичный паштет на гренки. Перья зелёного лука нарежьте наискосок. Украсьте хрустящие гренки с рыбно-яичным паштетом зелёным луком.
Скоро в наличии
201 /шт
201.00 RUB
Скумбрия Доброфлот дальневосточная с добавлением масла 245г
63
149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1632
69,9 

-14

59,9 /шт
59.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
738
329 

-15

279 /кг
279.00 RUB
Лимоны 1кг
2253
22,9 /шт
22.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
426
159 /шт
159.00 RUB
Зелень набор Умное решение от Vprok.ru Лук укроп петрушка 200г упаковка
519
Хлеб Рижский Хлеб Ржаной 220г
35
Хлеб Рижский Хлеб Ржаной 220г
35

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная 1 банка
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимон 1/3 штуки
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль щепотка
  • Лук зеленый 1-2 пера
  • Хлеб Рижский хлеб Ржаной 4 ломтика
Скоро в наличии

Похожие:

  • Кростини с шампиньонами и сыром

    Кростини - это итальянские горячие бутерброды. Маленькие кростини с сыром и шампиньонами - отличная закуска для вечеринки или праздничного ужина.
  • Бутерброд Капрезе

    По мотивам традиционного салата: моцарелла с базиликом и помидорами на ломтике поджаренного хлеба — итальянский бутерброд Капрезе.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!