Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Дорада по-сицилийски

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Целая дорада в пикантном томатном соусе с каперсами и кешью - это элегантное и лёгкое блюдо, которое можно подать к праздничному столу или приготовить на ужин. Одну или две рыбки вы можете приготовить на сковороде, но если вам нужно больше порций, протомите рыбу с соусом в духовке в большой форме для запекания.
  • 40 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Промокните рыбу бумажным полотенцем, натрите солью и перцем, оставьте на 20-30 минут. На разогретую сковороду положите пергамент и выложите на него рыбу. Обжарьте с обеих сторон. Слейте выделившийся бульон.
    2
  • Шаг 3

    Томаты черри разрежьте пополам и обжарьте на сковороде из-под рыбы. Добавьте измельченный чеснок и немного растительного масла, кешью, каперсы, томаты в собственном соку, протушите несколько минут.
    3
  • Шаг 4

    Поверх соуса выложите дорадо. Залейте отложенным рыбным бульоном и томите примерно 15 минут. Готовую рыбу переложите на тарелку. Соус приправьте солью, перцем и сахаром. Добавьте сливочное масло. Полейте соусом рыбу и украсьте по желанию зеленью.
    4
207 /шт
207.00 RUB
Томаты Дядя Ваня в томатном соке 680г
177
259 

-15

219 /шт
219.00 RUB
Помидоры Черри медовые красные круглые 200г упаковка
2008
199,99 

-20

159,99 /шт
159.99 RUB
Каперсы Gustoria 10-11мм 100г
20
404 /шт
404.00 RUB
Кешью Семушка жареный 150г
113
339 

-35

219 /шт
219.00 RUB
Масло сливочное Экомилк 82.5% 180г
304
69,9 

-14

59,9 /шт
59.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
738
54,9 /шт
54.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
2187
1 299 /кг
1299.00 RUB
Дорадо тушка охлажденная потрошеная из замороженного сырья 320-520г
389
1 299 /кг
1299.00 RUB
Дорадо тушка охлажденная потрошеная из замороженного сырья 320-520г
389

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 200 г
  • Помидоры Черри 100 г
  • Каперсы 50 г
  • Масло растительное 30 г
  • Кешью 30 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сахар песок щепотка
  • Дорада 1 штука

Похожие:

  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!