Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Соте из вешенок с чесноком и петрушкой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Базовый рецепт приготовления вешенок невероятно прост - их надо просто обжарить до золотистой корочки и залить ароматным чесночным маслом! Главный секрет приготовления: грибы должны лежать на сковороде в один слой, тогда они сразу начнут поджариваться, а не тушиться в собственном соку.
  • 15 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками вешенки.
    2
  • Шаг 3

    Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите грибы в один слой, обжаривайте до золотистой корочки, не переворачивая. Посолите и поперчите, переверните грибы и обжарьте немного с другой стороны. Переложите в тарелку.
    3
  • Шаг 4

    В той же сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и нарезанную петрушку, обжарьте до появления аромата.
    4
  • Шаг 5

    Полейте вешенки ароматным маслом и подавайте.
    5
199 /шт
199.00 RUB
Вешенки культивируемые 300г упаковка
272
199 /шт
199.00 RUB
Вешенки культивируемые 300г упаковка
272
339 

-35

219 /шт
219.00 RUB
Масло сливочное Экомилк 82.5% 180г
305
89,9 

-22

69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
404
89,9 /шт
89.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
21,9 /шт
21.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
426
1 599,99 

-56

699,99 /шт
699.99 RUB
Масло оливковое Borges Extra Virgin нерафинированное 500мл
88
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок 1кг
490

Ингредиенты:

  • Грибы вешенки 300 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Петрушка 15 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик

Похожие:

  • Салат с эноки в соево-чесночном соусе

    Эноки - оригинальные азиатские грибы, которые идеально сочетаются с соево-чесночным соусом и дополнят не только свежий салат, но и горячие блюда.
  • Омлет с шимеджи и шпинатом

    Добавьте в традиционный утренний омлет ещё больше пользы в виде шпината и свежих грибов шимеджи - в них много белка, витаминов и минералов.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!