Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Брускетта с опятами и творожным сыром

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Хрустящий ломтик хлеба с нежным творожным сыром и опятами, быстро обжаренными с медом и пряными травами - простая и в то же время изысканная закуска и отличный вариант для сытного завтрака. Такую брускетту можно готовить как со свежими, так и с замороженными грибами.
  • 20 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Аккуратно очистите опята от земли с помощью влажного бумажного полотенца. Крупные грибы нарежьте до размера мелких.
    2
  • Шаг 3

    В сковороде разогрейте оба вида масла и мед, добавьте нарезанный мелким кубиком лук и измельченный чеснок. Обжаривайте в течение 5 минут.- Добавьте опята. Перемешайте грибы, чтобы они все покрылись масляно-медовой смесью, и обжаривайте в течение 10 минут.
    3
  • Шаг 4

    Добавьте свежие травы и поперчите. Обжаривайте еще 5 минут. В конце посолите на свой вкус. Переложите грибы в тарелку и дайте им немного остыть.
    4
  • Шаг 5

    Поджарьте ломтики хлеба, намажьте их творожным сыром и выложите сверху обжаренные опята.
    5
Скоро в наличии
Грибы Опята 300г упаковка
1
Грибы Опята 300г упаковка
1
199,9 

-30

139,9 /шт
139.90 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
244
339 

-35

219 /шт
219.00 RUB
Масло сливочное Экомилк 82.5% 180г
305
419,99 

-11

374,99 /шт
374.99 RUB
Мед Берестов А.С. Алтайцвет Горный 350г
42
49,9 /кг
49.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5392
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок 1кг
490
139 /шт
139.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
52
169 

-18

139 /шт
139.00 RUB
Розмарин Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
93
21,9 /шт
21.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
426
89,9 /шт
89.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
27 ,9 /шт
1 674 /60шт
1674 RUB
Чиабатта 100г замороженная
1 599,99 

-56

699,99 /шт
699.99 RUB
Масло оливковое Borges Extra Virgin нерафинированное 500мл
88

Ингредиенты:

  • Опята 450 г
  • Сыр творожный 80 г
  • Масло сливочное 2 ст.л.
  • Мед 1 ч.л.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян свежий 1 веточка
  • Розмарин свежий 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чиабатта 4 ломтика
  • Масло оливковое 3 ст.л.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Салат с эноки в соево-чесночном соусе

    Эноки - оригинальные азиатские грибы, которые идеально сочетаются с соево-чесночным соусом и дополнят не только свежий салат, но и горячие блюда.
  • Омлет с шимеджи и шпинатом

    Добавьте в традиционный утренний омлет ещё больше пользы в виде шпината и свежих грибов шимеджи - в них много белка, витаминов и минералов.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!