Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Заварной крем классический

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Заварной крем, или Creme Anglaise, - это одна из основ мирового кондитерского искусства. Его можно использовать для приготовления тортов (например, Наполеон) и муссов, подавать со свежими ягодами или мороженым, начинять им эклеры или крошечные пирожные шу. Умеете готовить заварной крем? Приготовите любой десерт!
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Прогрейте молоко до 60 градусов.
  • Шаг 2

    В небольшой кастрюле смешайте желтки, сахар и кукурузный крахмал.
  • Шаг 3

    Тонкой струйкой влейте в яйца подогретое молоко, постоянно помешивая венчиком.
  • Шаг 4

    Поставьте кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая крем венчиком, прогрейте до загустения (примерно 82-85 градусов). Снимите с плиты, переложите в миску и накройте пищевой пленкой "в контакт" (она должна плотно прилегать к крему, тогда он не заветрится и не покроется тонкой пленочкой).
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
230
47,9 /шт
47.9 RUB
Крахмал Пышечка Картофельный 200г
4
0 

80  /шт
80 /шт
80 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
152
0 

80  /шт
80 /шт
80 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
152
179,9 /шт
179.9 RUB
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
69

Ингредиенты:

  • Сахар песок 100 г
  • Крахмал кукурузный 30 г
  • Молоко 500 мл
  • Яичный желток 4 шт.

Похожие:

  • Яйца Орсини, или Солнце в облаках

    Яйца Орсини - пожалуй, самый необычный вариант приготовления яиц к завтраку. Одним из поклонников этого блюда был знаменитый импрессионист Клод Моне.
  • Классические меренги

    Меренги, или безе, – это французский десерт из яичных белков, взбитых с сахаром и запеченных при низкой температуре. Очень нежный и воздушный десерт!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться