Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Запеченная полента от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Если вам порядком надоели одни и те же гарниры, приготовьте запеченную поленту по рецепту Яны - это популярное итальянское блюдо можно подать с мясом, рыбой или овощами, а также использовать вместо хлеба для небольших канапе.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Сварить поленту достаточно крутую, с солью, сахаром и розмарином.
  • Шаг 2

    Затем охладить, нарезать, посыпать тертым Пармезаном.
  • Шаг 3

    Запекать в духовке при 180C 10 минут.
68,9 /шт
68.9 RUB
Крупа Увелка Кукурузная отборная 750г
68,9 /шт
68.9 RUB
Крупа Увелка Кукурузная отборная 750г
939 

-37

589,9 /шт
589.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
24
288,9 /шт
288.9 RUB
Сыр Маркет Перекресток Пармезан 32% 200г
16
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
229
149,9 /шт
149.9 RUB
Розмарин 30г упаковка
21
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
104,9 /шт
104.9 RUB
Сливки Простоквашино 10% 350мл
12
0 

57 ,9 /шт
57,9 /шт
57.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 2л
26

Ингредиенты:

  • Полента 300 г
  • Масло оливковое 20 г
  • Сыр Пармезан 20 г
  • Сахар песок 10 г
  • Розмарин свежий 5 г
  • Соль 2 г
  • Сливки 500 мл
  • Вода 500 мл

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться