Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Везде
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
  • Главная
  • Рецепты
  • Яйца Пашот с голландским соусом от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Яйца Пашот с голландским соусом от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Шеф-повар ресторана «Искра» и телеведущая программы «Два с половиной кулинара» Кристина Черняховская вряд ли ответит на вопрос, что появилось раньше – курица или яйцо, но поверьте, готовить она их умеет десятками разных способов, ведь в меню ее ресторана - блюда исключительно из этих двух продуктов! Приготовьте по рецепту шефа яйца Бенедикт - элегантный завтрак, состоящий из сваренных методом пашот яиц и свежего голландского соуса!
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Кастрюлю с водой поставить на огонь, вложить в неё миску чуть меньшего диаметра, чтобы получилась водяная баня.
  • Шаг 2

    Сотейник поставить на огонь и растопить в нём сливочное масло.
  • Шаг 3

    У 3 яиц отделить белки от желтка, сложить желтки в миску. Добавить 1 ст.л. воды. Взбивая венчиком соус, начать вливать тонкой струйкой растопленное сливочное масло. Как только соус загустел, снять миску с водяной бани, добавить сок лимона, перемешать и добавить (по желанию) белый винный уксус. Немного посолить, поперчить. Дать соусу остыть 2 минуты.
  • Шаг 4

    Сделать яйца пашот.
  • Шаг 5

    В глубокую тарелку положить яйца пашот, вылить голландский соус. Поперчить. Подавать с черным хлебом.
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
51
208,9 /шт
208.9 RUB
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
1
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
30
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
30
149,9 /кг
149.90 RUB
Лимоны
348

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 100 г
  • Уксус винный 10 г
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Лимонный сок 1 ст.л.

Похожие:

  • Яйца Орсини, или Солнце в облаках

    Яйца Орсини - пожалуй, самый необычный вариант приготовления яиц к завтраку. Одним из поклонников этого блюда был знаменитый импрессионист Клод Моне.
  • Классические меренги

    Меренги, или безе, – это французский десерт из яичных белков, взбитых с сахаром и запеченных при низкой температуре. Очень нежный и воздушный десерт!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;