Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Венский шницель с соусом Тартар

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Знаменитое австрийское блюдо с итальянскими корнями традиционно готовится из свинины, но вы можете использовать телятину или птицу. Обратите внимание, шницель должен жариться в большом количестве масла (лишний жир потом впитается в бумажное полотенце).
  • 40 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разрежьте мясо на 4 одинаковых куска. Каждый кусочек поместите между двумя слоями пищевой пленки. Отбейте специальным молоточком, пока диаметр куска не увеличится до 13-15см.
  • Шаг 2

    Возьмите три больших тарелки. В одной смешайте муку, соль и перец, во второй – яйцо и молоко, в третью выложите панировочные сухари.
  • Шаг 3

    Каждый кусочек обваляйте в муке, затем обмакните в яичную смесь, затем в сухари.
  • Шаг 4

    В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло, аккуратно выложите шницели и обжарьте до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон (это займет всего несколько минут).
  • Шаг 5

    Выложите готовые шницели на бумажное полотенце.
  • Шаг 6

    Приготовьте соус Тартар: смешайте майонез, измельченный шалот, маринованные корнишоны, каперсы, лимонный сок, соль и перец. Попробуйте на вкус и при необходимости приправьте еще солью и перцем. Готовый соус можно хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Шаг 7

    Подавайте шницель с соусом Тартар и долькой лимона.
297,9 /шт
297.9 RUB
Эскалоп свиной Черкизово 500г
19
297,9 /шт
297.9 RUB
Эскалоп свиной Черкизово 500г
19
99,9 /шт
99.9 RUB
Майонез Слобода Оливковый 67% 400мл
49
159,9 /кг
159.90 RUB
Лимоны
338
99,9 

-37

62 ,9 /шт
62,9 /шт
62.9 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
149
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
159,9 /кг
159.90 RUB
Лимоны
338
179 ,9 /шт
179,9 /шт
179.9 RUB
Каперсы Iberica 100г
6
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
29
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
Сухари кулинарные Боско-Л для панировки мяса 150г
169,9 /шт
169.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
67
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065
115 /шт
115 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
46
194,9 

-38

119 ,9 /шт
119,9 /шт
119.9 RUB
Корнишоны Bonduelle Expert маринованные 580мл
23

Ингредиенты:

  • Свиной карбонад 500 г
  • Майонез 250 г
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Молоко 2 ст.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Лимон 1 шт.
  • Каперсы 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль 2 ч.л.
  • Панировочные сухари ⅔ чашки
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Мука пшеничная ¼ чашки
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Корнишоны 2 шт.

Похожие:

  • Свинина на гриле

    Стейки из карбонада в пикантном и пряном апельсиновом маринаде - для настоящих любителей и ценителей сочной свинины, приготовленной на гриле.
  • Австралийский Новый год: Запеченная свинина в глазури

    Основное новогоднее блюдо в Австралии - запеченное мясо. Готовится оно из варено-копченой свинины, а особый вкус блюду придает гранатовая глазурь.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться