Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Устрицы Рокфеллер от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа устриц Рокфеллер - шикарное блюдо, достойное самого изысканного светского раута! "Вкус у них богатый, как Рокфеллер!" Именно эта восторженная фраза прозвучала больше 150 лет назад в новоорлеанском ресторане "У Антуана".
  • 25 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Лук-шалот мелко нарезать и добавить к уксусу.
  • Шаг 2

    Устрицу открыть, мясо нарезать на несколько частей и вернуть в раковину. На мясо выложить маринованный лук-шалот, сверху добавить мелко нарезанный шпинат, кусочек сливочного масла и присыпать сверху сухарями.
  • Шаг 3

    В форму для запекания насыпать на дно соль, выложить на соль устрицы и поставить их запекаться в предварительно разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут.
Скоро в наличии
349,9 

-14

299,9 /шт
299.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
208,9 /шт
208.9 RUB
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
1
Сухари кулинарные Боско-Л для панировки мяса 150г
Устрицы Ла Huitre Fine De Claire №2 живые 6шт
Устрицы Ла Huitre Fine De Claire №2 живые 6шт
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 20 г
  • Уксус винный 10 г
  • Панировочные сухари 5 г
  • Устрицы 3 шт.
  • Лук-шалот 2 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться