Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Уха от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа уху! Основной ингредиент хорошей ухи - наваристый рыбный бульон! Добавим немного картофеля, репчатого лука, филе белой рыбы и зелень - для свежего аромата.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Картофель заранее отварить.
  • Шаг 2

    Рыбу нарезать порционными кусочками и заложить в бульон.
  • Шаг 3

    Лук нарезать мелким кубиком и добавить к бульону.
  • Шаг 4

    Картофель нарезать кубиком и добавить к супу. Довести до вкуса солью и перцем.
  • Шаг 5

    Перед подачей добавить зелень укропа и зеленого лука и кусочек сливочного масла.
659,9 /шт
659.9 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
23
659,9 /шт
659.9 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
23
269,9 /шт
269.9 RUB
Картофель белый для варки 3кг упаковка
95
44,9 

-33

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
1113
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
92
169,9 

-29

119,9 /шт
119.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
76
52,9 /шт
52.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
120
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
8
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
52,9 /шт
52.9 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
26

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы 400 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Зелень 20 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Рыбный бульон 1 л
  • Лавровый лист 2 шт.

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;