Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Наше производство Готовая еда Готовые завтраки, мюсли Домашняя кондитерская Кухни мира Еда из ресторанов С собой Все для просмотра сериалов Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Книги Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Спортивное питание Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: завтра, вт Нет доступных интервалов доставки

Треска в соусе Бешамель

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Запеченное филе трески – легкое и полезное блюдо, насыщенное витаминами. Соус Бешамель из молока, меда, сливок, лука, муки и масла сделает рыбу сочной и придаст ей невероятно аппетитный запах. Добавьте апельсин, и блюдо поразит вас своей яркостью. Розмарин и соевый соус отлично дополнят блюдо. Попробуйте и получите удовольствие от готовки и дальнейшего ужина, который вам захочется приготовить еще не раз!
  • 50 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Замариновать рыбу в розмарине, масле (50г), цедре апельсина и соевом соусе.
  • Шаг 2

    Нарезать лук порей полукольцами. Обжарить 1 минуту на сливочном масле, добавить муку, прогреть 1 минуту.
  • Шаг 3

    Добавить имбирь, молоко, сливки, соль, перец, мед и варить до загустения соуса.
  • Шаг 4

    Переложить треску и соус в посуду для запекания, готовить 15 минут при 200-210 градусах.
  • Шаг 5

    Для масла из паприки смешать масло растительное, сок лимона и молотую паприку.
  • Шаг 6

    Подавать запеченную треску в молочном соусе Бешамель, украсив маслом из паприки.
569,9 /шт
569.9 RUB
Треска Agama филе лойн свежемороженое 400г
17
569,9 /шт
569.9 RUB
Треска Agama филе лойн свежемороженое 400г
17
0 

92 ,9 /шт
92,9 /шт
92.9 RUB
Молоко Простоквашино Топленое 3.2% 930мл
54
114,9 /шт
114.9 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
189
217,9 /шт
217.9 RUB
Масло сливочное Простоквашино 82% 180г
54
104,9 

-21

82,9 /шт
82.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
252
208,9 /шт
208.9 RUB
Мед Медовая Долина Горный натуральный 500г
19
499,9 /кг
499.90 RUB
Имбирь 0.1-0.3кг
95
129,9 /шт
129.9 RUB
Розмарин 30г упаковка
25
169,9 

-12

149,9 /кг
149.90 RUB
Лимоны 0.3-0.5кг
508
44,9 /шт
44.9 RUB
Соль Экстра выварочная 500г
61
329,9 /кг
329.90 RUB
Лук-порей 0.4-0.6кг
61
59,9 /шт
59.9 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
185
189,9 

-11

169,9 /кг
169.90 RUB
Апельсины 0.8-1.2кг
620
55,35 /шт
55.35 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
20
55,35 /шт
55.35 RUB
Паприка Kotanyi молотая 25г
23

Ингредиенты:

  • Треска, филе 800 г
  • Молоко Простоквашино 200 г
  • Масло растительное 110 г
  • Сливки Простоквашино 20% 80 г
  • Масло сливочное Простоквашино 50 г
  • Мука пшеничная 15 г
  • Мед 10 г
  • Имбирь 10 г
  • Розмарин свежий 5 г
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Лук-порей 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Апельсин 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка молотая 1 ст.л.

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться