Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Треска с фундуком от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Юрий Рожков – знаменитый российский шеф-повар и телеведущий, многократный призер Чемпионата России по кулинарии, обладатель редкого титула – Шевалье французской гастрономии. Несмотря на работу в элитных ресторанах Москвы, всегда находил время для обучения и повышения квалификации; стажировался в знаменитой французской школе Lenotre, в ресторане Edsbacka krog в Швеции, в Институте говядины США и в ресторанах Гордона Рамзи. Треска по его рецепту - это максимум натурального вкуса и идеальный баланс простоты и элегантности. Рыбу, обжаренную в сливочном масле, в этом блюде отлично дополняет оригинальный гарнир из молодого горошка с фундуком и сладким перчиком.
  • 40 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Воду для горошка поставить на огонь закипать. Тем временем фундук крупно порубить и обжарить на сковороде без масла.
  • Шаг 2

    Болгарский перец нарезать соломкой.
  • Шаг 3

    На раскаленной сковородке обжарить треску в оливковом масле. Добавить в неё сливочное масло. Снять сковородку с плиты. Поливать треску сливочным маслом и таким образом довести до готовности в течение 2 минут.
  • Шаг 4

    Горошек бланшировать. Переложить горошек в миску и дать чуть остыть. Затем обжарить горошек в оливковом масле с болгарским перцем. Добавить сливочное масло, фундук, немного посолить.
  • Шаг 5

    На тарелку выложить горошек, сверху выложить треску, украсить перцем чили и сбрызнуть оливковым маслом.
648,9 /шт
648.9 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
23
648,9 /шт
648.9 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
23
109,9 /шт
109.9 RUB
Проростки семян гороха Нут 150г упаковка
83,7 /шт
83.7 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
44
124,9 /шт
124.9 RUB
Фундук ПРОСТО сушеный 100г
22
211,9 /шт
211.9 RUB
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
47
359,9 /кг
359.90 RUB
Перец красный сладкий
206

Ингредиенты:

  • Треска, филе 250 г
  • Горошек стручковый 150 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Фундук 50 г
  • Перец чили 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться