Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Треска с фундуком от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Юрий Рожков – знаменитый российский шеф-повар и телеведущий, многократный призер Чемпионата России по кулинарии, обладатель редкого титула – Шевалье французской гастрономии. Несмотря на работу в элитных ресторанах Москвы, всегда находил время для обучения и повышения квалификации; стажировался в знаменитой французской школе Lenotre, в ресторане Edsbacka krog в Швеции, в Институте говядины США и в ресторанах Гордона Рамзи. Треска по его рецепту - это максимум натурального вкуса и идеальный баланс простоты и элегантности. Рыбу, обжаренную в сливочном масле, в этом блюде отлично дополняет оригинальный гарнир из молодого горошка с фундуком и сладким перчиком.
  • 40 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Воду для горошка поставить на огонь закипать. Тем временем фундук крупно порубить и обжарить на сковороде без масла.
  • Шаг 2

    Болгарский перец нарезать соломкой.
  • Шаг 3

    На раскаленной сковородке обжарить треску в оливковом масле. Добавить в неё сливочное масло. Снять сковородку с плиты. Поливать треску сливочным маслом и таким образом довести до готовности в течение 2 минут.
  • Шаг 4

    Горошек бланшировать. Переложить горошек в миску и дать чуть остыть. Затем обжарить горошек в оливковом масле с болгарским перцем. Добавить сливочное масло, фундук, немного посолить.
  • Шаг 5

    На тарелку выложить горошек, сверху выложить треску, украсить перцем чили и сбрызнуть оливковым маслом.
659,9 /шт
659.9 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
23
659,9 /шт
659.9 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
23
Проростки семян гороха Нут 150г упаковка
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
51
366 /шт
366 RUB
Фундук Семушка жареный 150г
17
218,9 /шт
218.9 RUB
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
33
309,9 /кг
309.90 RUB
Перец желтый сладкий
29

Ингредиенты:

  • Треска, филе 250 г
  • Горошек стручковый 150 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Фундук 50 г
  • Перец чили 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;