Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Торт Наполеон с мясом

Рейтинг
2
отзывов
Отправить рецепт на почту
Наполеон - один из самых популярных десертов, который мы предлагаем превратить в сытный мясной торт. И все это - в честь Дня защитника Отечества! Мы оставили в нем только идею и слоеное тесто, а начинку сделали из нежного соуса Бешамель, бекона и мясного фарша. Уверены, ваш мужчина будет в восторге!
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Влейте в ковшик молоко, положите в него очищенную луковицу и лавровый лист, доведите до кипения, снимите с плиты, накройте крышкой и дайте настояться в течение 15-20 минут.
    1
  • Шаг 2

    Бекон нарежьте мелким кубиком.
    2
  • Шаг 3

    Обжарьте бекон на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
    3
  • Шаг 4

    Обжаренный до золотистой корочки бекон выложите в миску, весь жир оставьте в сковороде.
    4
  • Шаг 5

    Нарежьте вторую луковицу мелким кубиком.
    5
  • Шаг 6

    Обжарьте лук на сковороде из-под бекона до мягкости и золотистого цвета.
    6
  • Шаг 7

    Переложите лук в отдельную миску, оставив жир в сковороде.
    7
  • Шаг 8

    В той же сковороде обжарьте говяжий или телячий фарш.
    8
  • Шаг 9

    Обжаривайте фарш, постоянно разминая его вилкой, тогда он получится рассыпчатый, как нужно для этого блюда. Готовый фарш переложите в миску с луком, перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу.
    9
  • Шаг 10

    Пока вы занимаетесь начинками, испеките слоеные коржи. Для этого выложите тесто на застеленный пергаментом противень и выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 15-20 минут.
    10
  • Шаг 11

    Чтобы приготовить соус Бешамель, растопите в кастрюле сливочное масло вместе с мукой, перемешайте как следует венчиком, чтобы не было комочков.
    11
  • Шаг 12

    Как только масло закипит, влейте тонкой струйкой ароматное молоко (лук и лавровый лист предварительно вытащите). Постоянно помешивайте смесь венчиком, тогда у вас получится идеально гладкий и шелковистый соус Бешамель.
    12
  • Шаг 13

    Готовый соус посолите по вкусу и добавьте мускатный орех. Перелейте соус в отдельную миску, накройте пищевой пленкой в контакт (то есть пленка должна контактировать с соусом по всей поверхности, тогда на ней не образуется пленка).
    13
  • Шаг 14

    Готовые слоеные коржи разрежьте вдоль слоев. Из двух квадратиков теста у вас должно получиться в итоге 4 коржа.
    14
  • Шаг 15

    Положите самый плотный корж на сервировочное блюдо или доску. Равномерно смажьте его остывшим соусом Бешамель.
    15
  • Шаг 16

    Посыпьте сверху обжаренным беконом.
    16
  • Шаг 17

    Поверх бекона разложите фарш, перемешанный с луком.
    17
  • Шаг 18

    Повторите те же действия еще с двумя коржами.
    18
  • Шаг 19

    Накройте торт последним коржом, смажьте его сверху соусом Бешамель и посыпьте оставшимся беконом. Украсьте щепоткой сушеных хлопьев перца чили.
    19
  • Шаг 20

    Подавайте торт теплым, разрезав на порционные кусочки. Такой торт можно подогревать в духовке или микроволновой печи.
    20
238,9 /шт
238.9 RUB
Фарш Мираторг говяжий Black Angus 400г
63
99,9 /шт
99.9 RUB
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
24
99,9 /шт
99.9 RUB
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
24
219 /шт
219 RUB
Бекон Дымов Венгерский сырокопченый 200г
58
349,9 

-14

299,9 /шт
299.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
14,9 /шт
14.9 RUB
Лавровый лист ПРОСТО 10г
15
99,9 

-37

62 ,9 /шт
62,9 /шт
62.9 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
149
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065
66,9 /шт
66.9 RUB
Приправа Kotanyi Мускатный орех молотый 18г
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
115 /шт
115 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий 600 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • Бекон 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Молоко 500 мл
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Мука пшеничная 3 ст.л.

Похожие:

  • Солсбери стейк, или фальшивый стейк

    Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки.
  • Пряный чили с говядиной

    Мясо, острый перец и... шоколад? Да, сложно представить их в одном блюде, но стоит попробовать - мясо приобретает необыкновенные вкусовые оттенки!

Отзывы

  • Светлана

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Спасибо. Приготовила на 23 февраля. Очень вкусно и сытно! Пальчики оближешь 🙂

  • Людмила

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Рецепт действительно классный 😅

Средний рейтинг
5.0
2

На основе 2 оценок

  • 5
    (2)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться