Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за кожей Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Томленая пряная говядина

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Говядина, томленая в течение 3 часов в пряном бульоне с ароматными специями, получится сочной и мягкой, даже если вы будете готовить ее целым куском. Перед запеканием мясо нужно обжарить со всех сторон до коричневой корочки, таким образом все соки сохранятся внутри. Подавайте блюдо с нежным картофельным пюре, отварным рисом или пастой. Если после обеда у вас осталось немного томленой говядины, используйте остатки на следующий день для приготовления фахитас (роллов в тортилье).
  • 200 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 170 градусов.
  • Шаг 2

    Разогрейте половину масла в форме для запекания на среднем огне. Выложите нарезанные лук и перец, измельченный чеснок и чили, готовьте 5 минут. Переложите на тарелку и накройте фольгой.
  • Шаг 3

    Оставшееся масло нагрейте на сковороде и обжарьте говядину (цельный кусок) до коричневой корочки.
  • Шаг 4

    Добавьте Шрирачу, соевый соус и бульон. Затем положите звездочки аниса и тертый имбирь, накройте крышкой и томите в духовке 2 часа.
  • Шаг 5

    Снимите крышку и добавьте смесь лука и перца. Верните форму без крышки в духовку и готовьте еще 1 час.
61,9 /шт
61.9 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
181
609,9 /кг
609.90 RUB
Имбирь
59
41,9 /шт
41.9 RUB
Бульон Роллтон Говяжий домашний 100г
31
55,2 /шт
55.2 RUB
Соус Стебель Бамбука Чили super 280г
123
211,9 /шт
211.9 RUB
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
47
39,9 /шт
39.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
91
299,9 /кг
299.90 RUB
Перец желтый сладкий
19
31,9 /кг
31.90 RUB
Лук репчатый
672
488,9 

-0

488,9 /кг
488.90 RUB
Мясо для бульона говяжье
88
488,9 

-0

488,9 /кг
488.90 RUB
Мясо для бульона говяжье
88
568,9 /шт
568.9 RUB
Масло оливковое Olivari Pure 500мл
3
425,9 /шт
425.9 RUB
Приправа Sonnentor Бадьян 25г

Ингредиенты:

  • Соевый соус 75 г
  • Имбирь 10 г
  • Мясной бульон 600 мл
  • Соус Шрирача 2 ст.л.
  • Перец чили 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец болгарский 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Говядина 1 кг
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Анис 2 шт.

Похожие:

  • Гуляш с томатами и маринованным перцем

    Традиционный венгерский гуляш – это густое сытное блюдо из мяса и паприки. Томатов в нем нет и быть не может. Но у нас – своя версия.
  • Начос для ковбоев

    Как и любое техасское блюдо, начос для ковбоев получаются пикантными, с большим количеством нежного мяса, фасоли, острого соуса, бекона и халапеньо.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться