Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Томленая пряная говядина

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Говядина, томленая в течение 3 часов в пряном бульоне с ароматными специями, получится сочной и мягкой, даже если вы будете готовить ее целым куском. Перед запеканием мясо нужно обжарить со всех сторон до коричневой корочки, таким образом все соки сохранятся внутри. Подавайте блюдо с нежным картофельным пюре, отварным рисом или пастой. Если после обеда у вас осталось немного томленой говядины, используйте остатки на следующий день для приготовления фахитас (роллов в тортилье).
  • 200 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 170 градусов.
  • Шаг 2

    Разогрейте половину масла в форме для запекания на среднем огне. Выложите нарезанные лук и перец, измельченный чеснок и чили, готовьте 5 минут. Переложите на тарелку и накройте фольгой.
  • Шаг 3

    Оставшееся масло нагрейте на сковороде и обжарьте говядину (цельный кусок) до коричневой корочки.
  • Шаг 4

    Добавьте Шрирачу, соевый соус и бульон. Затем положите звездочки аниса и тертый имбирь, накройте крышкой и томите в духовке 2 часа.
  • Шаг 5

    Снимите крышку и добавьте смесь лука и перца. Верните форму без крышки в духовку и готовьте еще 1 час.
61,9 /шт
61.9 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
44
499,9 /кг
499.90 RUB
Имбирь
76
34,9 /шт
34.9 RUB
Бульон Gallina Blanca Говяжий на косточке в кубиках 80г
239 

-25

179,9 /шт
179.9 RUB
Соус Cholimex Шрирача чили острый 520г
14
218,9 /шт
218.9 RUB
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
13
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114
309,9 /кг
309.90 RUB
Перец красный сладкий
297
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1088
554,9 /кг
554.90 RUB
Шейная часть говядины без кости
58
554,9 /кг
554.90 RUB
Шейная часть говядины без кости
58
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
24
73,9 /шт
73.9 RUB
Приправа Kotanyi для чая Масала 20г
1

Ингредиенты:

  • Соевый соус 75 г
  • Имбирь 10 г
  • Мясной бульон 600 мл
  • Соус Шрирача 2 ст.л.
  • Перец чили 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец болгарский 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Говядина 1 кг
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Анис 2 шт.

Похожие:

  • Солсбери стейк, или фальшивый стейк

    Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки.
  • Пряный чили с говядиной

    Мясо, острый перец и... шоколад? Да, сложно представить их в одном блюде, но стоит попробовать - мясо приобретает необыкновенные вкусовые оттенки!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться