Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Томатно-цитрусовый соус от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Судьбу шеф-повара Павла Дзюбло решила случайная фраза друга: «Еда – это то, что всегда будет нужно людям». Окончив с отличием колледж, он начал свой профессиональный путь с ресторана «Недальний Восток» Глена Баллиса. Вскоре Павел возглавил кухню World Fashion Cafe, затем изучал тонкости японской кухни в Nobu и адаптировал традиционное азиатское меню для гастропаба RONI. Соус из томатов конкассе, печеных перцев и Понзу по рецепту Павла - это японский аналог мексиканской сальсы от короля соусов.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Духовку разогреть до 190°C.
  • Шаг 2

    Болгарский перец трех цветов обильно посолить и поперчить, смазать оливковым маслом, завернуть перцы целиком в фольгу и запекать в течение 15 минут.
  • Шаг 3

    Готовность перца определяется путем нажатия на боковые стенки – они должны легко проминаться. Когда перец готов, достать его из духовки и дать ему полежать в фольге еще 10 минут, чтобы кожа легче отходила от мякоти.
  • Шаг 4

    Для приготовления томатов конкасе подготовить кастрюлю с кипящей водой, миску холодной воды со льдом.
  • Шаг 5

    На томатах с нижней стороны сделать неглубокий крестообразный надрез, с другой стороны аккуратно по кругу вырезать плодоножку. Подготовленные томаты погрузить в кастрюлю с кипящей водой на 20 секунд (в зависимости от размера томата). Томаты вынуть из кипящей воды и погрузить в миску с холодной водой и льдом. Долго не держать, иначе томаты станут водянистыми. Когда томаты остынут, вынуть их и зачистить от кожицы. Очищенные томаты разрезать на четыре части, мякоть вынуть в миску, а отрезанные помидорные лодочки аккуратно просушить на бумажном полотенце.
  • Шаг 6

    Аккуратно раскрыть фольгу с перцев, разрезать их пополам. С помощью шпажки или тонкого ножа аккуратно снять кожу с перца и удалить семена.
  • Шаг 7

    Перец, томаты конкасе и маринованный имбирь нарезать средним или мелким кубиком, сложить в миску, перемешать, залить соусом понзу, оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Шаг 8

    Соус подавать к рыбе.
Скоро в наличии
249,9 

-28

179,9 /кг
179.90 RUB
Помидоры розовые Азербайджан
153
249,9 

-28

179,9 /кг
179.90 RUB
Помидоры розовые Азербайджан
153
309,9 /кг
309.90 RUB
Перец красный сладкий
298
51,9 

-23

39 ,9 /шт
39,9 /шт
39.9 RUB
Имбирь Wike маринованный 100г
17
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
47

Ингредиенты:

  • Помидоры 50 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Имбирь маринованный 50 г
  • Масло оливковое 30 мл
  • Соус Понзу 200 мл
Скоро в наличии

Похожие:

  • Гаспачо по-мексикански

    Жгучий перчик чили и кремовая мякоть авокадо придают классической испанской версии знаменитого холодного супа новое звучание.
  • Галета с томатами и цукини

    Галета - тонкая французская лепешка, похожая на пиццу или открытый пирог. В ее основе - песочное тесто, а начинку можно выбрать на любой вкус.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;