Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Сырники из рикотты

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рикотта - прекрасная основа для сырников. В отличие от творога, она имеет сливочный вкус без характерной кислинки, и сырники получаются нежнейшие! Для дополнительного вкуса можно добавить цедру цитрусовых или ваниль. Подавайте такие сырники так же, как и классические: со сметаной, вареньем или фруктовым йогуртом.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Выложите рикотту в миску и разомните вилкой. Смешайте ее с яйцом, сахаром и 3 ст.л. муки до однородной консистенции.
    1
  • Шаг 2

    Выложите получившуюся массу на пищевую пленку и скатайте колбаску. Уберите в холодильник на полчаса.
    2
  • Шаг 3

    Охлажденную колбаску порежьте на ломтики толщиной 1.5 см, обваляйте каждый в оставшейся муке.
    3
  • Шаг 4

    Выложите сырники на хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковороду и обжарьте с одной стороны до румяной корочки.
    4
  • Шаг 5

    Переверните сырники и уменьшите огонь. Жарьте под крышкой на небольшом огне до образования румяной корочки и со второй стороны.
    5
  • Шаг 6

    Положите сырники на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
    6
134,9 /шт
134.9 RUB
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
58
134,9 /шт
134.9 RUB
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
58
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
56
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
232
114,9 /шт
114.9 RUB
Мука Гарнец Рисовая 500г
11
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
30

Ингредиенты:

  • Рикотта 250 г
  • Масло растительное для обжарки
  • Сахар песок 1 ст.л.
  • Мука рисовая 6 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;