Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Свиной окорок в апельсиновой глазури

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Праздничное и очень ароматное блюдо, которое получится даже у начинающего кулинара! Пряный маринад наполняет мясо невероятными вкусами и ароматами, делает его мягким и сочным.
  • 180 мин.
  • 10 порций
  • Шаг 1

    Порежьте апельсин и лук на дольки. Имбирь очистите и нарежьте соломкой. Чеснок очистите и чуть придавите ножом. Сложите все это в большую кастрюлю, добавьте соль, сахар, тмин, перец, гвоздику (5шт), разломанную палочку корицы и залейте 3 литрами холодной воды. Доведите до кипения, выключите, накройте крышкой и дайте полностью остыть.

  • Шаг 2

    Промойте мясо под струей холодной воды и поместите в кастрюлю с маринадом, уберите в холодильник на ночь.

  • Шаг 3

    Перед запеканием достаньте мясо из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Переложите в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 240 градусов, на 3 часа.

  • Шаг 4

    Через три часа достаньте форму, снимите фольгу и слейте несколько столовых ложек образовавшегося сока в миску. Смешайте сок с медом, с помощью кисточки смажьте поверхность окорока полученным соусом и верните в духовку уже без фольги до образования румяной корочки.

339 /кг
339.00 RUB
Окорок задний свиной
182
339 /кг
339.00 RUB
Окорок задний свиной
182
104,9 /кг
104.90 RUB
Апельсины
522
49,9 /шт
49.9 RUB
Специя Kotanyi Перец черный горошек 20г
4
51,9 /шт
51.9 RUB
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
2
26,9 /шт
26.9 RUB
Корица Dr.Oetker молотая 8г
1
46,09 

-30

32,26 /шт
32.26 RUB
Гвоздика Маркет Перекресток целая 10г
499,9 /кг
499.90 RUB
Имбирь
75
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
229
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114
369,9 /шт
369.9 RUB
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
2

Ингредиенты:

  • Окорок свиной 2кг
  • Апельсин 1шт
  • Перец черный горошком 1ч.л.
  • Тмин 1ч.л.
  • Корица 1шт
  • Гвоздика 5шт+для запекания
  • Имбирь 4см
  • Сахар песок 1ст.л.
  • Лук репчатый 1шт
  • Соль 3ст.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мед 1ст.л.

Похожие:

  • Свинина на гриле

    Стейки из карбонада в пикантном и пряном апельсиновом маринаде - для настоящих любителей и ценителей сочной свинины, приготовленной на гриле.
  • Австралийский Новый год: Запеченная свинина в глазури

    Основное новогоднее блюдо в Австралии - запеченное мясо. Готовится оно из варено-копченой свинины, а особый вкус блюду придает гранатовая глазурь.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться