Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: завтра, сб Нет доступных интервалов доставки

Свинина в сливочном соусе с грибами

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Свинина по этому рецепту может стать как основой быстрого семейного ужина, так и главным блюдом праздничного стола. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, стручковая фасоль и свежий салат. Для этого рецепта вы можете использовать окорок, духовую свинину, карбонад или шейку, нарезанные тонкими стейками или соломкой.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Разогрейте 0.5 ст.л. масла на сковороде. Нарежьте мясо на порционные стейки, приправьте солью и перцем с обеих сторон на свой вкус, обжарьте до золотистой корочки по 5 минут с каждой стороны, переложите в тарелку и накройте фольгой.
    2
  • Шаг 3

    Влейте в сковороду оставшееся масло и обжарьте тонко нарезанные грибы в течение 8-10 минут до золотистой корочки.
    3
  • Шаг 4

    Добавьте измельченный (пропущенный через пресс) чеснок, обжарьте вместе в течение 1 минуты. Убавьте огонь, добавьте сливки, молоко, горчицу, как следует размешайте и доведите до легкого кипения.
    4
  • Шаг 5

    Положите стейки в соус, влейте с тарелки вытекшую жидкость, готовьте все вместе еще 5-10 минут. Посыпьте измельченной петрушкой.
    5
729 

-11

649 /кг
649.00 RUB
Шейка свиная без кости
1205
729 

-11

649 /кг
649.00 RUB
Шейка свиная без кости
1205
209 

-14

179 /шт
179.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1169
89,9 

-22

69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
404
149 

-13

129,99 /шт
129.99 RUB
Молоко М Лианозовское ультрапастеризованное 3.2% 925мл
533
389 

-33

259,9 /шт
259.90 RUB
Сливки Домик в деревне стерилизованные 20% 480г
175
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок 1кг
492
39 /шт
39.00 RUB
Горчица МЖК Столичная с хреном 100г
57

Ингредиенты:

  • Свинина 800 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Петрушка 15 г
  • Молоко 60 мл
  • Сливки 250 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Горчица Дижонская 2 ч.л.
  • Масло растительное 1 ст.л.

Похожие:

  • Свинина на гриле

    Стейки из карбонада в пикантном и пряном апельсиновом маринаде - для настоящих любителей и ценителей сочной свинины, приготовленной на гриле.
  • Плов со свининой и булгуром

    Чтобы придать плову лёгкий ореховый аромат, замените рис булгуром. Плов, приготовленный с булгуром, всегда получается вкусным и рассыпчатым.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!