Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Суп биск с треской

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Густой суп из рыбы и морепродуктов со сливками. Его главный секрет - в бульоне, сваренном из омаров с добавлением алкоголя. В дело идут все части омара, бульон долго выпаривается, поэтому вкус получается очень насыщенным. 
  • 40 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Омара порубить на крупные куски, выложить на лоток и поставить на максимальную температуру в духовку (250°C), чтобы омар обгорел.

  • Шаг 2

    Высокую кастрюлю накалить, вылить в нее растительное масло.

  • Шаг 3

    Овощи произвольно нарезать и обжарить в кастрюле.

  • Шаг 4

    Когда овощи обжарились, добавить томатную пасту. Уменьшить огонь и хорошо обжарить томатную пасту с овощами. Если смесь начинает пригорать, можно добавить чуть воды. Снять кастрюлю с огня.

  • Шаг 5

    Головы и клешни омаров переложить к овощам и вернуть кастрюлю на огонь, следите, чтобы дно не подгорело. Влить коньяк, выпарить спирт, снимая нагар со дна кастрюли.

  • Шаг 6

    Долить 4 литра воды, аккуратно перемешать и оставить выпариваться на 2-3 часа на медленном огне.

  • Шаг 7

    Когда суп уварился, и жидкости осталось примерно половина, суп необходимо процедить. Затем добавить в суп сливки, довести его до кипения, посолить, поперчить. Добавить крупные кусочки трески и доварить суп, пока треска не будет готова.

45 /шт
45 RUB
Паста томатная Помидорка 70г
40
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
56
659,9 /шт
659.9 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
23
659,9 /шт
659.9 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
23
119,9 /шт
119.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 5л
29
104,9 /кг
104.90 RUB
Морковь мытая
660
44,9 

-33

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
1113
129,9 /шт
129.9 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
233
549,9 /кг
549.90 RUB
Лук-порей
48
109,9 

-27

79,9 /шт
79.9 RUB
Сливки Простоквашино 10% 350мл
35

Ингредиенты:

  • Томатная паста 80 мл
  • Омары 2 кг
  • Масло растительное по вкусу
  • Треска, филе 1 шт
  • Вода 4 л
  • Коньяк 100 мл
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сельдерей 2 шт
  • Лук-порей 2 шт
  • Сливки 100 мл

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;