Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Сугудай от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Влад Пискунов – некогда инженер, а теперь эксперт по русской кухне, популярный фуд-блогер, телеведущий и кулинарный писатель. Влад изучил кухни разных стран, но традиционная русская кухня оказалась для шефа самой привлекательной и интересной. Своими знаниями о ней он поделился в книге «Русская кухня. Лучшее за 500 лет». Приготовьте по рецепту шефа сугудай! В переводе с одного из языков народов крайнего Севера сугудай означает "есть сырую рыбу". То есть по своей сути, сугудай - это севиче, только по-русски.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Рыбу разморозить, филировать (если брали целую рыбу) и нарезать крупными кубиками.
  • Шаг 2

    Одну луковицу нарезать кольцами, слегка помять. Чеснок раздавить. Посолить, выдавить лимонный сок и хорошо промять. Добавить свежемолотого чёрного перца, залить растительным маслом и мариновать рыбу в этой смеси в холодильнике течение 20 минут.
  • Шаг 3

    Вторую луковицу нарезать, посолить, помять, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться.
  • Шаг 4

    Филировать грейпфрут, из расчета 1-2 дольки на 1 порцию.
  • Шаг 5

    Убрать лук и чеснок из рыбного маринада.
  • Шаг 6

    На сервировочную тарелку выложить отдельно маринованный лук. Рядом, с помощью сервировочного кольца выложить рыбу. Украсить сугудай маринованным луком, филе грейпфрута и листиком базилика. Полить оливковым маслом.
Скоро в наличии
1 799 /кг
1799.00 RUB
Филе семги Фареры охлажденное Премиум
30
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
48
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
56
149,9 /кг
149.90 RUB
Лимоны
346
52,9 /шт
52.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
120
44,9 

-33

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
1113

Ингредиенты:

  • Филе муксуна 300 г
  • Семга филе 150 г
  • Масло оливковое 50 г
  • Масло растительное 50 г
  • Лимон 20 г
  • Чеснок 20 г
  • Грейпфрут 1 шт.
  • Лук репчатый красный 2 шт.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;