Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Студень

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Студень - практически брат-близнец холодца. Он готовится по той же технологии, только не из мяса, а из субпродуктов. Прекрасно сочетается с хреном, горчицей или майонезом. Хоть это и холодная закуска, вареная картошечка к нему подходит очень хорошо.
  • 480 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Опаленные, очищенные субпродукты довести до кипения и затем воду слить и залить их новой водой, затем уваривать на медленном огне с луком, чесноком, лавровым листом и душистым перцем в течение 7—8 часов. В конце варки добавить соль. 

  • Шаг 2

    Процедить бульон, мясо измельчить (не через мясорубку), залить процеженным бульоном и поставить на холод, чтобы застыл. 

  • Шаг 3

    Спустя 2 часа снять слой излишнего жира на поверхности студня. 

  • Шаг 4

    Подавать с зеленью, горчицей или хреном.

152,9 /шт
152.9 RUB
Печень цыпленка-бройлера Петелинка 500г
34
152,9 /шт
152.9 RUB
Печень цыпленка-бройлера Петелинка 500г
34
0 

57 ,9 /шт
57,9 /шт
57.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 2л
26
14,9 /шт
14.9 RUB
Лавровый лист ПРОСТО 10г
15
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065
52,9 /шт
52.9 RUB
Перец Kotanyi Душистый горошек 15г
2
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4

Ингредиенты:

  • Субпродукты 1.5 кг
  • Вода 3 л
  • Лавровый лист 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец душистый горошком 4 шт
  • Чеснок зубчик, 3 шт
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться