Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Стейк с черным перцем

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Соль и перец - лучшая приправа для хорошего стейка. Но если добавить перца побольше, мясо от этого только выиграет! Здесь мы предлагаем не просто приправить блюдо, а практически обвалять его в свежемолотом черном перце.
  • 40 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Просушите филе бумажным полотенцем, посолите. Выложите весь перец на блюдце и обваляйте в нем стейки с обеих сторон. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут. Для этого рецепта рекомендуется использовать свежемолотый перец.
  • Шаг 2

    В большом сотейнике разогрейте 20 г сливочного масла и оливковое масло. Выложите стейки и убавьте температуру. Обжаривайте 4 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой. Переложите стейки на тарелку и накройте фольгой.
  • Шаг 3

    Оставьте в сотейнике примерно 1 ст.л. образовавшегося жира и обжарьте в нем нарезанный полукольцами шалот в течение 2 минут. Влейте в сотейник бульон, соскребите все со дна и уварите смесь наполовину. Добавьте коньяк и готовьте еще 2 минуты.
  • Шаг 4

    Снимите сотейник с огня, добавьте оставшееся сливочное масло и 0.5 ч.л. соли. Подавайте стейки с соусом.
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
540,9 

-12

475 /шт
475 RUB
Стейк Мираторг Бразильский из мраморной говядины 420г
9
540,9 

-12

475 /шт
475 RUB
Стейк Мираторг Бразильский из мраморной говядины 420г
9
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
8
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
47
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1098
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
34,9 /шт
34.9 RUB
Бульон Gallina Blanca Говяжий на косточке в кубиках 80г

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 50 г
  • Филе-миньон 6 шт.
  • Перец черный молотый 2 ст.л.
  • Масло оливковое 1.5 ст.л.
  • Лук-шалот 3-4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Коньяк 150 мл
  • Мясной бульон 150 мл

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;