Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Соте из баранины по-сицилийски

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Что такое баранина по-сицилийски? Это изумительно мягкое и сочное мясо, окутанное традиционными вкусами и ароматами солнечной Италии! Здесь есть и белое вино, и душистый орегано, и пикантные каперсы, и маринованные оливки - словом все, что так или иначе ассоциируется у нас с классической итальянской кухней. Подавать соте из баранины лучше с припущенными овощами, молодым картофелем, кускусом или ломтиком поджаренного хлеба - с его помощью вы сможете доесть получившийся соус до последней капли.
  • 55 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Поставьте глубокую сковородку на большой огонь и разогрейте масло.
  • Шаг 2

    Посолите и поперчите тонко нарезанную баранину. Выложите ее в сковородку вместе с измельченным чесноком и готовьте 3-4 минуты.
  • Шаг 3

    Добавьте орегано и чили и перемешайте. Баранина должна покрыться корочкой со всех сторон, но при этом остаться нежной внутри. Переложите ее на тарелку и отставьте в сторону.
  • Шаг 4

    Верните сковороду на плиту и включите средний огонь. Выложите в нее нарезанный лук, перец и грибы. Приправьте солью и перцем и готовьте 5 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 5

    Влейте вино, добавьте оливки, каперсы и лимонную цедру. Доведите до кипения и варите 3-5 минут. Посолите и поперчите по необходимости.
  • Шаг 6

    Верните баранину в сковородку, перемешайте и прогрейте мясо.
Скоро в наличии
1 146 /кг
1146.00 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
25
1 146 /кг
1146.00 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
25
219,9 

-18

179,9 /кг
179.90 RUB
Шампиньоны
222
149,9 /кг
149.90 RUB
Лимоны
346
52,9 /шт
52.9 RUB
Специя Kotanyi Орегано (Душица) измельченный 8г
3
52,9 /шт
52.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
120
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
48
179 ,9 /шт
179,9 /шт
179.9 RUB
Каперсы Iberica 100г
15
309,9 /кг
309.90 RUB
Перец желтый сладкий
30
44,9 

-33

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
1113
218,9 /шт
218.9 RUB
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
33

Ингредиенты:

  • Баранина, филе 600 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Вино белое, сухое 200 г
  • Оливки без косточек 100 г
  • Цедра лимона 2 г
  • Орегано 1 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Каперсы 2 ч.л.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец чили хлопья 0.5 ч.л.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Томленая баранина

    Ароматный маринад из свежего розмарина, белого вина, чеснока и овощей великолепно дополняет вкус баранины.
  • Жаркое из ягненка по-мароккански

    Жаркое из ягненка – одно из ключевых блюд марокканской кухни. Традиционно оно готовится в тажине – керамической кастрюле с конической крышкой.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;